呼び戻しとんこつ 光四郎
呼び戻しとんこつ 光四郎の代表写真1
呼び戻しとんこつ 光四郎の代表写真2
呼び戻しとんこつ 光四郎の代表写真3
呼び戻しとんこつ 光四郎の代表写真4
呼び戻しとんこつ 光四郎の代表写真5
呼び戻しとんこつ 光四郎の代表写真6
呼び戻しとんこつ 光四郎の代表写真7
呼び戻しとんこつ 光四郎の代表写真8
呼び戻しとんこつ 光四郎の代表写真9
呼び戻しとんこつ 光四郎の代表写真10

呼び戻しとんこつ 光四郎

飲食店定休日

メニューが豊富でお値段は割とリーズナブルで、店員さんの接客もサーブのタイミングも良かった 焼肉がジューシーで美味しくて感動しました これからも頑張ってください!
    店長さん、店員さんもとても感じよく。美味しくゆっくり頂きました。
    fcb********さん
    接客が最低。 客が来てもいらっしゃいませもない。 注文した用紙も回収にこない。 飛ばされて、しまいにはオーダー通ってなく。 返金。 返金時もなんでと聞かれ、 しまいにはどこの席か聞かれ...
    mdq********さん
    以前テレビの企画に出ていたラーメン屋さんでなかなか美味しいラーメンだとは思いましたが、提供時間が結構かかるのでちょっと残念ですね。
    ゆっけさん
    豚骨ラーメンはとても美味しく、スープは濃厚で旨味があります。スープと麺がからんでとても美味しくいただけました。
    福岡市南区大橋の西鉄大橋駅近くの濃厚豚骨ラーメン店です。 研究を重ねたオリジナルの『久留米ダシとんこつラーメン』が看板メニュー。 今回は、福岡ソウルフードとも言われる博多鉄板焼肉のオマ...
    spe********さん
    大橋駅近くの美味しいラーメン屋さんです。テレビにも出たことのある有名店ですが流石に安定の美味しさでした。
    呼び戻しとんこつ 光四郎のクチコミ写真1
    やみつきになる味です。テレビにも取り上げられた有名店。努力している感じが伝わってきます。
    さぶきちさん
    近所に一九、海豚や、ラーメン大などがあるが行くのは一九かここ。ラーメンは純粋な博多ラーメンの一九のほうが好みだがここも美味しいと思う。セットでも1000円以下なのでコスパも良し。チャー...
    豚骨にはネギもやしキクラゲ組み合わせバッチリです。美味しいです。
    グリーンピアさん
    soupは美味しいですが、麺は2種類から選べますが、ちょっといまいちというか、普通でした。人気はあるみたいですね。
    みやこさん
    とんこつラーメンを頂きました!お安くてボリュームもありチャーシューもたくさん乗っていて美味しいです! 餃子もあればいいなぁと思います
    kaz********さん
    大好きなお店です。出てくるのが遅い時もありますが安定の美味しさ😊 ただ休みが多いように思います。 何回も行ってみたら閉まってました。 定休日でもないのに。 残念
    なびさん
    こってり濃いめ。 おばあさん店員さんが良くも悪くもそっけない。いらっしゃいませはない。 味が好きで通っている。
    さささんさん
    リニューアルしました。前は、大会で勝ったことがあり、またラーメンを復活させる番組をみてきました。美味しかったです。
    〜さん
    自動販売機が壊れていて、お店の人が両替されていました。 時間が遅いとすぐに行列になっていました。 ラーメンは豚骨が好きなので、とても自分好みの味でした♪ また行きたいです
    ライオンさん
    ここ最近食べたラーメンでは、ダントツです。光四郎ラーメンは、濃厚な呼び戻しとんこつスープとスープにマッチした麺で、是非おすすめしたい一品です。
    福岡市南区大橋にあるラーメン店。 美味しいです!
    呼び戻しとんこつ 光四郎のクチコミ写真1呼び戻しとんこつ 光四郎のクチコミ写真2呼び戻しとんこつ 光四郎のクチコミ写真3呼び戻しとんこつ 光四郎のクチコミ写真4呼び戻しとんこつ 光四郎のクチコミ写真5
    doi********さん
    呼び戻しとんこつ光四郎さんは、スープは塩とんこつ系ラーメンで濃厚、豚バラチァーシューもとても美味しかった。
    Mnnnさん
    あっさり目の豚骨スープが特徴のお店です。入り口で食券を購入するのですが、QR決済用のコードが貼られていたり、券売機のお札を入れるところが壊れていてお店の人が両替してくれたりと、中々面白...