博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさん
博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんの代表写真2
博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんの代表写真3
博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんの代表写真4
博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんの代表写真5
博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんの代表写真6
博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんの代表写真7
博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんの代表写真8
博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんの代表写真9
博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんの代表写真10

博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさん

居酒屋営業時間外

• 女子会向き

• お肉系のメニューが充実

お客さんが多いので焼き物が来るのに時間がかかりましたが、お料理は美味しかったです。
    こじんまりしいてよかつた
    インスタで見つけて行きましたが、お料理がどれも美味しかったです
    女子会で行きました。野菜巻きが豊富で美味しい!特にレタス巻きやアボカド巻き。串を焼く前の物を大きなお盆に乗せて持って来てくれるので、見ながら注文することもできます。とても賑やかで、混ん...
    食べ物も美味しかったです。
    ふつう
    渋谷駅から徒歩10〜15分ほど、表参道駅からも徒歩15分ほどで着く居酒屋さんです。地下にあるお店で看板がわかりにくく、初見の方は少し迷うかもしれません。 カウンター席もテーブル席も半...
    khk********さん
    このお店はカウンター席とオープン キッチンを備えた居心地の良い店で、肉や野菜の串焼きなどの小皿料理が食べられてお勧めです。
    胡麻ダレのカンパチが優勝、、
    帰り際にお口直しのピノと飴をくれたり、お手洗いに色々用意されていたりとサービスがとても素敵でした!
    mma********さん
    予約でいっぱいで、予約してない方々の行列ができていました。混んでいてこともあり食事の提供はかなりゆっくりめだったので、できるだけまとめて注文、串以外も合わせて注文して食べながら待つとい...
    lov********さん
    渋谷にいることを忘れるような、隠れ家的スポットです。店内はあまり広くないので、土日はオープンから予約客で満席でした。お料理はどれも、目でもお腹でも楽しめました。
    楽しいかんじ!
    渋谷の宮益坂方面にある串焼き屋さん。様々な豚巻き串が堪能できる。特に名物のレタス巻は絶品。店内は狭めだが、賑やかな雰囲気で楽しげ。人気店なので予約必須。
    賑やかで楽しかったです!
    賑やか!何頼んでも美味しい、、誕生日サプライズもたくさん🎂
    博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんのクチコミ写真1博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんのクチコミ写真2博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんのクチコミ写真3博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんのクチコミ写真4博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんのクチコミ写真5博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんのクチコミ写真6博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんのクチコミ写真7博多串焼き・野菜巻き工房 渋谷宮益坂のごりょんさんのクチコミ写真8
    Toshiさん
    予約してやっと行けました。 結論とても美味しく満足しました。 また接客もかなり良く雰囲気も最高でした。
    料理もドリンクも美味しい。落ち着いた雰囲気。
    とろさん
    串焼きが美味しくて、しかもリーズナブルな値段で食べることができます。店はそれ程大きくなく、満席になります。
    min********さん
    串焼きの種類がとにかく多く、どれを頼んでも美味しかったです。カウンター席を利用しました。店内は賑やかで女子会やカジュアルなデートに適してます!