らーめん信玄 南6条店
らーめん信玄 南6条店の代表写真10

らーめん信玄 南6条店

ラーメン店営業中

• 地元民に人気

2時間並ぶほど人気で美味しかったです
    らーめん信玄 南6条店のクチコミ写真1
    思ったよりも明るく、、、、、、、、、、、、、、、、とても美味しかったです。。。。。ずっと、、、、長い時間、、、、、、、待った甲斐があったかもわからへんなあ
    らーめん信玄 南6条店のクチコミ写真1
    深夜1時まで営業しています。 朝から晩まで、ずーっと数十人の行列ができています。 開店の30分前から並ぶと、30 分のみの待ち時間で済みますが、その他の時間帯なら1〜2 時間以上並ばな...
    にぎやか
    らーめん信玄 南6条店のクチコミ写真1
    札幌に行ったら必ず寄ります。 小林製麺の黄色い たまご麺がスープが良く染みてて美味しいです。
    らーめん信玄 南6条店のクチコミ写真1
    平日でも店の中、外で並ぶ 人気店のようです(ΦωΦ) お客さんにもよりますが 回転スピードは早めかな?
    サイドメニューやトッピングが多くて美味しいラーメンです。
    道夫さん
    少しだけとろみがあるコッテリとした味噌の味。麺の茹で方も好みで美味しい!でも、混んでるからかスープがまだ残ってるのに「片付けていいですか?」と、持っていかれた。早く帰れと言わんばかりの...
    濃厚でうまい
    らーめん信玄 南6条店のクチコミ写真1
    シャキシャキとしたねぎに麺と絡めるととても美味しいです!
    ボリューミー
    とても有名なお店です
    らーめん信玄 南6条店のクチコミ写真1
    信州味噌の味に仰天しました。 思わず汁を全部飲みきってしまいました。 それくらい美味しかったです。
    八雲さん

ハーフら~めん信州

中途半端な時間帯に行きましたが、外待ちが15名ぐらい外国人観光客も何人かいますね・・・回転はあまりよくなく、やや待って店内へ。メニューを見ると、味噌、塩、醤油が2種類ずつあります。ただ...
    りょさん

信州

一番好きなラーメン!
    毎日行列ができるお店だそうです。30分以上並びましたが、並ぶだけの価値はありました。味噌がおすすめらしく、とても濃厚で、麺の歯ごたえもよく美味しかったです。男性客が多かったように思いま...
    らーめん信玄 南6条店のクチコミ写真1
    常に開店前には行列が出来る人気店。安くて美味いのでぜひ一度食べて下さい✨
    らーめん信玄 南6条店のクチコミ写真1
    さっぽろラーメンと言ったらここです。 平日夜、雨でも行列に30分ほど並びました。 店内はカウンターのみです。
    らーめん信玄 南6条店のクチコミ写真1らーめん信玄 南6条店のクチコミ写真2らーめん信玄 南6条店のクチコミ写真3らーめん信玄 南6条店のクチコミ写真4
    aRyouさん

水戸

訪問日2020年8月23日ベース:醤油スープ:豚骨、魚介(煮干類)スタイル:清湯
    aRyouさん

信州

訪問日2020年8月23日ベース:味噌スープ:豚骨、魚介(煮干類)スタイル:清湯