ニコニコ亭

ニコニコ亭

ラーメン店定休日
    とにかくカツが美味しい
    Sさん
    昔ながらのレストランっといった感じでメニューの種類がすごくたくさんあって悩むほどでした。パリジャンハンバーグ美味しいです。
    ao10さん
    はじめて買いに行きました。カツの枚数が選べるし、美味しいし、とても満足です。またすぐに行きたいと思います。
    さつまいもさん
    初めて訪問させて頂きました!今回はテイクアウトの形で購入をしましたが、値段の割にコスパもよく美味しかったです!
    Shi-Shopさん
    美味しいと聞くけれど食べた事がなくて食べたかったのですが、会社の人がお金を出してくれて食べられました。味が染みていて美味しかったです。
    miy********さん
    甘辛い薄切りのソースカツ丼が有名なお店です。特にラーメンも美味しくてよくセットで食べますがお腹もいっぱいになるし本当に人気店なのでここら辺だとお勧めしまくりです
    wwwさん
    渋川にあるニコニコ亭さん。薄切りのソースカツ丼が有名で、枚数がえらべます。今はコロナの影響でテイクアウトのみみたいです。
    ゆかさん
    初めて買いました!カツの枚数が選べます。ボリューム満点ですけど、不思議とペロッと食べれちゃいました。美味しかったです!
    犬だいくさん
    いつもカツ丼とラーメンのセットを食べてました。カツ丼のカツは薄いお肉なのですがそれが美味しい。甘辛いタレでご飯が進みます。
    ミカサさん
    カツ丼が美味しいです。卵とじをしていないソースカツ丼特有の濃い味付けがいいです。カツも丁度いい薄さで食べやすいく、タレがごはんに染みてないのでしつこくないです。
    pikurusu_prizeさん
    どんぶりからはみ出るほどの具材が素敵じゃないですかお腹も大満足間違いなしです。 是非とも大盛りで大食いにチャレンジしてみてくださいね。
    ユイユイさん
    渋川名物ソースカツ丼のお店です。カツは大きいですが薄めで柔らかく、甘めのソースと相まってご飯がすすむ味です。
    ftu********さん
    カツは見た目のインパクトはありますが、薄いので案外食べられます。カツが薄いおかけでタレが全体的に染み込んでおり、ご飯がとても進みます。
    sno********さん
    ミルフィーユソースカツで触感にタレも美味しく定期的に食べたくなるヤミツキなお味。予約の電話なしだと結構待つことになったので必須。電話が常に鳴りっぱなしで、県外ナンバーも見かけ、人気店が...
    hcu********さん
    大きなソースカツ丼で有名なお店です。カツが大きく食べごたえがあります。カツ三枚が一番でているのか、他のお客様の声が多かったです。
    テイクアウト専門店
    ニコニコ亭のクチコミ写真1
    電話をしておくと、作っておいてくださるので、待つ時間が無く温かいままで、家で、孫と食べています。 いつもありがとうございます😊😭 美味しいです😇😀...

猫になりたいさん
    とにかく一つ一つのカツが多く、食べ応えがあります。コスパは、とてもいいと思います。今は、コロナの影響でテイクアウトのみのようです。
    kaz********さん
    話題だと聞いたので食べてました。カツ何枚なんてみんなが食べていた所をみたら目がほしがつて三枚を頼んでしまいました。美味しかったけど年齢には勝てません、多すぎました、でも美味しかったです...
    だぃみぃさん
    はじめて利用しました。デカ盛りで有名らしいですね。味はまあまあ美味しかったですよ。コストパフォーマンスも良いのではないでしょうか。