うなぎ丼 釜めし うな千
うなぎ丼 釜めし うな千の代表写真1
うなぎ丼 釜めし うな千の代表写真2
うなぎ丼 釜めし うな千の代表写真3
うなぎ丼 釜めし うな千の代表写真4
うなぎ丼 釜めし うな千の代表写真5
うなぎ丼 釜めし うな千の代表写真6
うなぎ丼 釜めし うな千の代表写真7
うなぎ丼 釜めし うな千の代表写真8
うなぎ丼 釜めし うな千の代表写真9
うなぎ丼 釜めし うな千の代表写真10

うなぎ丼 釜めし うな千

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

rat********さん
    以前と比べて身が薄く、弾力もなくベチャっとしていました。そして、食べた後1・2時間でお腹が痛かなりました。
    うなぎの焼き方が最高に美味しかった。
    うなぎ丼 釜めし うな千のクチコミ写真1
    混んでました。タレは、自分で調節出来て美味しかったです
    うなぎ丼 釜めし うな千のクチコミ写真1
    けっこう有名な鰻やさん 11時開店時には行列ができていて他県ナンバーの車も多い
    sar********さん
    カリッと香ばしく身はふわっとして、とてもおいしいです。 やはりうな千の鰻が食べたくてまた来てしまいます。
    にぎやかなので堅苦しくなくていい
    susono3030さん
    接客が最悪です。こっちは観光で来て美味しいうなぎでも食べたいと思い行きましたが気分が悪かったです。最初にビールとおつまみ頼んで2杯目頼んだ時に「うなぎ頼んでください。忘れる方多いので!...
    tuh********さん
    久しぶりにうなせんへ来ました。 とにかく接客態度に難あり。 おばさん(パートさん)同士のおしゃべりもうるさく店内はいい感じなのに落ち着いて食べれません。 ラストオーダー15分前に到着し...
    混むお店なので必ずEPARKで番号発券して待ちましょう。 1巡目に入るのであれば10:50前には着いていると安心でしょう。タレは最初控えめなので自分で追加でかけてお好みにします。ご飯多...
    パリパリ食感のうなぎ、今まで一番美味いかもしれない
    うなぎ丼 釜めし うな千のクチコミ写真1
    多治見のうなぎの人気店。 お盆の期間中は丼のみの注文でした。 夕方16:30からの開店でしたが、17過ぎには本日の分は完売しましたと貼紙が出ました。 本当に美味しいうなぎです。
    良い
    うなぎ丼 釜めし うな千のクチコミ写真1うなぎ丼 釜めし うな千のクチコミ写真2うなぎ丼 釜めし うな千のクチコミ写真3
    うまき。提供直後はまだ鰻がパリッとしていて、出汁の聞いた玉子と絶妙な味わい。美味しいです。
    hil********さん
    とにかくカリふわ。 でもタレが甘くてでも辛すぎずによく合います。 しっかりと焦げ目があるのが香ばしい。
    うなぎ丼 釜めし うな千のクチコミ写真1
    久しぶりに後輩くんとランチ。 わたし「何食べたい?どこでもええよ」。 後輩くん「そうですねー。じゃあ、前連れてっていただいた多治見のうな千はどうですか?」。 遠慮を知らない後輩くん。 ...
    多治見で人気のうな千さん、いつも混んでいるのでお弁当を注文します。
    もりもりさん
    多治見は陶器の街ですが、以外と知られていないのがウナギの美味しいお店もたくさんある事です。うな千は特にホクホクのうなぎが最高です!
    おいしい!
    sio********さん
    多治見にあるうなぎ屋さんでちょくちょく行くお気に入りのお店 値段は他の鰻屋さんと同じくらいの値段です
    tm9********さん
    友人に連れて行ってもらいました。ボリュームがあり、お味もとても良く大満足です!また機会があれば絶対に行きたいです。