うなぎ丼 釜めし うな千(ウナギドンカマメシウナセン) [多治見/うなぎ]

ここから本文です

クリップする

多治見 ]  うなぎ

4.1 5点満点中 クチコミ数 39件
平均予算¥2,000~¥2,999

電話番号0572-22-3410

うなぎ丼 釜めし うな千の写真

投稿する

うなぎ丼 釜めし うな千のクチコミ

投稿する

  • 流石!多治見の名店

    4 5点満点中

    ゴールデンウイークの最終日、温泉施設に訪れた後前回定休日で食せなかったことを思い出し訪問。午前11時半頃の到着でしたが、流石人気店、既に4〜5組15名程の先客が。愛想の良い女性の店員さんに案内され... 続きを読む>>

    投稿者: 侍nobyさん 投稿日: 2014/05/07

    情報提供元:食べログ

  • たれのかかっていないひつまぶし。

    3.6 5点満点中

    JR中央本線多治見駅の南側、土岐川沿いにあるお店です。 多治見駅の南口を出て、駅前通りをまっすぐ進み 大きな川幅の土岐川を渡ってすぐ川沿いを左に、土手沿いに進むと右手にお店の看板が見えました。 ... 続きを読む>>

    投稿者: you620さん 投稿日: 2014/05/03

    情報提供元:食べログ

  • 間違いなく美味い鰻

    4.2 5点満点中

    岐阜といえば鰻は関!と思いきや、こんなところにもとってもいいお店が◎ 程よいサクッと感(関西風)が好みの方はバッチリです。タレも控えめです。 ということで今回は岐阜の鰻です。 普段は全然遠出をし... 続きを読む>>

    投稿者: こいのぼりさん 投稿日: 2013/10/19

    情報提供元:食べログ

うなぎ丼 釜めし うな千のクチコミをもっと見る

うなぎ丼 釜めし うな千の詳細情報

〒507-0837 多治見市青木町1 情報提供元:食べログ

多治見駅南口出口から徒歩約9分(道案内路線

小泉駅出口から徒歩約45分(道案内路線

古虎渓駅出口から徒歩約60分(道案内路線

  • 電話番号
    0572-22-3410 情報提供元:食べログ
  • 営業時間
    11:00~13:45
    16:30~19:45 情報提供元:食べログ
  • 定休日
    水曜日と第四木曜日 情報提供元:食べログ
  • 平均予算
    ¥2,000~¥2,999 情報提供元:食べログ
  • 席数
    68 情報提供元:ぐるなび
  • HP
    http://www.unasen.net/index.html(外部サイト)
  • 特徴
    ランチあり
  • カテゴリ
    うなぎ,多治見・土岐・瑞浪,多治見 情報提供元: 食べログ
  • 予算(昼)
    ¥2,000~¥2,999 情報提供元: 食べログ
  • 予算(夜)
    ¥2,000~¥2,999 情報提供元: 食べログ
  • 総席数
    68 情報提供元: ぐるなび
  • 禁煙・喫煙・分煙
    情報提供元: ぐるなび

他のサイトで「うなぎ丼 釜めし うな千」をチェック(情報提供元)

ページトップへ

周辺のグルメスポット

周辺のうなぎをもっと見る

味の店(株)うな千周辺にあるお店、施設

  1. うなぎや

    3.8 5点満点中

    クチコミ数 39件

  2. うなぎや

    クチコミ数 0件

  3. 魚弘

    4.2 5点満点中

    クチコミ数 14件

  4. 老鰻亭 魚関

    4 5点満点中

    クチコミ数 29件

  5. まるや

    3 5点満点中

    クチコミ数 5件

  6. 沢中

    クチコミ数 3件

  7. うな長多治見店

    3 5点満点中

    クチコミ数 6件

  8. 大和鮨事務所

    クチコミ数 0件

  9. 夢想庵

    クチコミ数 3件

  10. 魚律

    クチコミ数 0件

ブログパーツ

新しくなったYahoo!ロコ

周辺のイベント情報

周辺のイベント情報をもっと見る

Yahoo!ロコからのお知らせ

全国の人気花火大会ランキング

全国の人気花火大会ランキング

7月22日(火)放送の「グッド!モーニング」内の『イマ知る・ラボ』(7:27頃~)では、この夏開催される花火大会の検索ランキングが紹介される予定です。今年の見どころが一挙公開されます。

関東の海水浴スポットランキング

関東の海水浴スポットランキング

7月15日(火)放送「グッド!モーニング」(テレビ朝日系列4:55~8:00)内の「イマ知る・ラボ」にて紹介されました。

周辺のスポット
本文はここまでです このページの先頭へ