いなか屋

いなか屋

ラーメン店

• 女性客が多い

onp********さん
    2024年3月5日にリニューアルオープンされるとのことです!! ただし定休日が変わります。【定休日】日曜日、月曜日  営業時間は11時~15時(L.O.14時半) 再開されて本当に嬉し...
    閉店されるそうです。残念。
    メリーさん
    長い間、お疲れ様でした。今までありがとう!9月末で閉店するのは非常に残念です。あの味がもう食べられなくなるかと思うと居ても立っても居られず、すぐに食べに行きました。うーん、やっぱり、美...
    kgb********さん
    良い雰囲気の中、深みのあるスープと絡む麺を頬張り、気持ちも胃袋も満たされ大満足のいくラーメンにもう病みつき
    vqx********さん
    7aさん
    ひねうどん @いなかや 長野県塩尻市奈良井のご当地グルメ 築100年以上の旧家を活かした店舗 『ひね』とは親鳥のこと 肉は多少固いけど、出汁が良く出て噛めば噛むほど旨味が出る。出汁の旨...
    ゆんさん
    家族で訪れたのですがとてもラーメンが美味しかったです。景色も綺麗でよかったし、ラーメンもあっさりしてしみるあじでした。
    maakoさん
    以前テレビで紹介されてそのあとすぐに行きました! 行列になると聞いていたので早めに行きました! 駐車場あります! ラーメンなど全部美味しかったです!
    rac********さん
    山の中にポツンとありますが行ってびっくりしました。お客が多くて行列が出来ているので有名な店と思います。私達はステーキをたべました。
    akh********さん
    いなか屋さん。ラーメンとかステーキが有名なお店だと聞きました。味はなかなか美味しかったです。また行きたいと思います
    uni.さん
    ラーメンとステーキが有名なお店だそうです。 ラーメンは麺の硬さがちょうど良く、スープもとても美味しかったです。
    店の周りにお花がたくさん植えてあり、それを見るだけで時間も潰せるので待ち時間が苦になりません
    ate********さん
    山の中にポツンとある珍しいラーメン屋ですが、行列ができているので、かなり有名なんじゃないでしょうか? ラーメン屋ですが、ステーキが有名です。
    おいしいです
    太郎右衛門さん
    「いなか屋」は、山口県山口市徳地深谷に在るラーメン店です。閑散とした山口の山中にポツンとある店ながら、毎日行列が出来るほどの人気店で、ラーメンと牛ヒレステーキを目当てに、県内外から多く...
    ステーキとラーメンが有名な、山の中にあるお店です。ラーメンは未だ食べたことがないけど、牛肉ラーメンというメニューがあっていつも気になってるのに結局お肉を頼んでしまう。 駐車場は、お店の...
    いなか屋のクチコミ写真1いなか屋のクチコミ写真2いなか屋のクチコミ写真3いなか屋のクチコミ写真4いなか屋のクチコミ写真5
    ラーメンとステーキが人気!
    wjt********さん
    ステーキが有名なようですが、ラーメンをいただきました。普通に美味しかったです。次はステーキ食べたい。
    ラーメンとステーキが人気でした! ステーキはめちゃくちゃボリューミーでコスパよし◎ 土日だとオープンから人が多いです😳
    いなか屋のクチコミ写真1いなか屋のクチコミ写真2
    wub********さん
    昼間に立ち寄りましたがステーキを頂きました値段はそこそこ高かったですがお肉は柔らかくてジューシーで美味しかった。