キャプテンカンガルー
キャプテンカンガルーの代表写真9
キャプテンカンガルーの代表写真10

キャプテンカンガルー

ハンバーガー店営業中
    こちらの店舗はタコス専門店です。注文してから提供がすごく早くてびっくりしました。 けっこうボリューミーです。
    うみさん
    地元番組のAランチを観て、初来店しました。味やボリュームは満足!これぞハンバーガー、って感じで良かったです。星を一つ減らした理由として、待ち時間が長い事とスタッフの対応がイマイチだった...
    たむむさん
    ハンバーガーはもちろん、タコライスもめちゃくちゃ美味しかったです。とても人気があるので、待ち時間は覚悟していった方がいいと思います。
    プーさんさん
    週末に、家族で行きました。11時過ぎについて、名前を書きますが、40分くらい待ってやっとお店に入れました。待つだけあって、とても美味しかったです。
    Runaさん
    1人で訪れました。待ち時間もさほどなく、カウンター席でおいしくいただきました!お皿にハートが書いてあって可愛かったです
    wwa********さん
    A &Wを食べ尽くしたので行ってみたのですが、めちゃくちゃボリューミーで美味しいです。お腹空かせて行ってみてください。
    シさん
    肉厚でボリューミーでとても美味しいハンバーガーでした。オペレーションが悪いのか、従業員はたくさんいるのに案内や提供は遅く感じました。
    hxz********さん
    ハンバーガーやタコライスが頂けます。 店内はアメリカンな雰囲気です。 ボリュームがすごくてインスタ映え間違いなしです。
    にゃんちゃんさん
    とても有名なバーガー屋さん。メニューも豊富でボリュームあるアメリカンなお店でした。もちろん味も最高です!星一つ減らしたのは、とにかく待ち時間が長いこと。それだけ人気店という事なのですが...
    rskrmama223さん
    旅行で行きました。 有名店なので、1時間くらい並びました。 でもハンバーガーはめちゃくちゃ美味しかったです。付け合わせにポテトも追加できます。 ここのハンバーガーは本当におすすめです!
    ichanさん
    名護で有名なハンバーガー屋さんです!地元の方に教えてもらいました。お客さんがたくさん並んでいました。ボリュームが凄くて美味しかったです!
    とんがりこーんさん
    ボリュームがすごい!!!! 本格的なバーガーが楽しめます。 たまたまかもしれませんが、平日の訪問でも待ちがありました。
    yukiさん
    とても並んでる人気店です。味は確かに美味しかったです。車で待てるのもよかったですが、待ち時間を考えると中々行けないかなと思いました。
    2525さん
    素敵なロケーションで美味しいハンバーガーを食べられて最高でした!また北部に行った時は是非行きたいです!
    Haisaiさん
    北部にいったら絶対食べてほしいハンバーガー屋さんお店の雰囲気もよし。ボリュームあるハンバーガーも美味しいです
    ミナミさん
    ゴールデンウイークに行ったら、長蛇の列。1時間ほど待ったかいがありました。フィッシュバーガーを頼みましたが、カリカリサクサクのフィッシュが美味しくて、あっという間に平らげました。人気が...
    キャプテンカンガルーのクチコミ写真1キャプテンカンガルーのクチコミ写真2
    miさん
    ボリュームのあるハンバーガー。 お肉がガッツリでパンもとても美味しいです! 人気なお店なのでいつも並んでいます。
    mur********さん
    いつもとても混雑している人気ハンバーガー店。とてもボリュームがあって肉肉しいパテが最高です。大きいですがペロッと食べられちゃいます。どのメニューもはずれ無しです。駐車場が少ないのがキツ...
    lulucspさん
    ハンバーガーすごいボリュームで美味しかったです!! とても人気店のため順番待ちは必須となりますので時間があるときはおすすめです!
    もりもとさん
    名護市が世界に誇るハンバーガーショップ!肉厚のハンバーグにさまざまな具材がトッピングされ見た目も味も予想以上です。人気がですぎて並ばないといけないのが唯一の欠点となります。