ハンズ 大分店

ハンズ 大分店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

iki********さん
    面白グッズや便利グッズなどいろいろ置いてあり、見て回るのが楽しいです。ハンズは大分ではここだけです。
    44340さん
    大分駅の中にある東急ハンズです。いろいろな雑貨や文房具など幅広く取り扱っており普段使いするにも誰かへのギフトを購入するにも適していると思います。店内も広いので色々見て回れるのも魅力的で...
    信げんさん
    化粧から日用品等色々と置いています。品揃えが良く見るだけでも楽しいです。商品は定価なので少し高い感じもします。
    もふもふさん
    大分駅の駅ビルの中にありとても便利です。文房具、雑貨、コスメになんでも揃います。駅ビルの中ですが店内は広いです。
    みーちゃんさん
    駅ビルの中にあり、かなりの広さなので日なぞろえも沢山あり、買う目的がなくても駅ビルに行った時には必ず立ち寄ります。特に文具類がすきで、流行りのものや可愛いものなどありキュンキュンします...
    b30********さん
    大分駅に入っていて品数も豊富で種類もいろいろあり助かります、おしゃれなアイテムが多いので見てるだけでも楽しいです。
    chanさん
    アミュプラザ大分のフードコートの隣にあります。広くて、品揃えも豊富です。欲しいものも見つかりました。
    いちごさん
    アミュプラザ3階フードコート隣にあります。とにかく品揃えが豊富で様々なコーナーを見て回り、買い物するのも楽しみの1つです。休日は特にレジの並びが大渋滞です。
    cha********さん
    広くて、面白い商品がたくさんあります。話題になっていた商品もかえました。棚を見ているだけでもワクワクして楽しいお店です。
    yuka1108さん
    いろいろな商品があり探し物が見つかります。 アミュプラザの中にありとても便利が良いです。 おすすめです
    miさん
    アミュプラザ大分の3階に、あります。とても品揃えが豊富なので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    meetさん
    大分駅のアミュプラザの3階にあります。珍しい商品を探しに行くのが好きです。中でもデンタル商品を選ぶのが楽しいです。
    ふじっこさん
    アミュプラザおおいた内にあるハンズです。品揃えが豊富で、かつ見やすい売り場だったので、買い物がしやすかったです。
    ピッピ達さん
    生活雑貨などが数多く揃っています。アミュプラザ大分の中にある店舗で売り場思ったよりも奥に広くとられています。
    asi********さん
    東急ハンズには欲しいものが何でもおいてあります。 とくに、カバン類や、少し高価な財布まで置いてあるので、行くべきですね
    しゅんさん
    色々な雑貨が揃っていて楽しいです。便利グッズがたくさんあって、つい欲しくなります。お値段は定価のためお高めです。
    takeyさん
    雑貨をさがすならここです。 イベント時などで細かい備品調達が必要なとき訪れると、なんでも揃うと思います。
    ふふさん
    敷地はとても広いわけではありませんが、色々な種類のものが豊富に揃えられています。何か欲しいものがあったら確実に手に入ります。
    silentさん
    色々な商品がありアミュプラザおおいたを訪れた際にはよく立ち寄っています。レジに並んでる人が多く急ぎの際は購入躊躇します。
    ピースさん
    アミュプラザ3階、フードコート横にあります。文具、雑貨、季節物いろいろあり見てまわるだけでも楽しいです。