ちか定

ちか定

うなぎ料理店営業中
4.2

• こだわりの食材

鰻が香ばしく タレの味も抜群なので いつも、混んでいます。
    ちか定のクチコミ写真1
    瀬田川沿いにある川魚料理のお店でうなぎ、ふなずし、こい、すっぽん料理が頂け平日のお昼時でも行列が出る人気店。昔は狭かった駐車場も、今は停めやすくなってます。
    ちか定のクチコミ写真1ちか定のクチコミ写真2ちか定のクチコミ写真3ちか定のクチコミ写真4ちか定のクチコミ写真5ちか定のクチコミ写真6
    とても美味しいので人気あるのがわかる、、
    鰻専門店でジューシーでおいしかぅて。
    久々(10年ぶり)に訪問。店内は改装されていて店内は以前より広い感じがしましたが、待ち席から食べているところが丸見えでした。もう少し配慮してほしいと思いました。
    おいしい、、
    うなぎが美味しい人気店です。
    いい
    美味しい鰻の専門店ですが、土用の間は持ち帰りのみになるそうです、
    美味しいですね。
    lrz********さん
    有名な鰻屋さんに行って来ました。 いつも並んでるので持ち帰りで頂きましたが凄く柔らかくて美味しかったです、
    kur********さん
    5月なのに連日暑かったので今年度初の鰻を食しに行きました。到着した時には14組待ちでしたが約1時間程待って入店。店内は汎くて落ち着いた雰囲気です。メニューは店前にあります。こちらはうな...
    ちか定のクチコミ写真1ちか定のクチコミ写真2
    駐車場が狭いのだけ難点だが、味は最高!いつ行ってもお客さんがいっぱいです。
    とりあえず並びます。 オープン前に来た方がいいです。
    bhp********さん
    瀬田川沿いにある川魚と湖魚がいただける料理店です。値段も比較的リーズナブルな方で平日でもランチ時は混み合います。
    香ばしくて脂がのっていて美味しい。
    そりママさん
    いつも人気でオープン前に並んでおられる方もいるくらいです。うなぎ丼はとてもふっくらしていて美味しいです。
    ちか定のクチコミ写真1
    《石山》昭和48年創業「関西風地焼き」メインで鯉、ふなずしなど川魚を愉しめる名店 食べログ『3.68』 『うなぎ百名店2022』 【訪問】易しい JR東海道本線「石山」駅から徒歩1...
    座席なしのテーブル席のみ。開店前30分前に着いたがすでに数組待っておられました。最近予約ができるようになったようで並んだ順じゃなく名前を書いた順でした。車で待機できたので良かったです。
    ちか定のクチコミ写真1ちか定のクチコミ写真2
    さみささん
    美味しくて、リーズナブルかな。いつも駐車スペースがいっぱいになっている。行列のできるうなぎ専門店です。