かに道楽 新宿本店

かに料理店営業時間外
4.1

• 海鮮の鮮度がよい

• 高級感がある

おいしい 新鮮 出汁が効く ランチに予約なしで入れた 静か 健康そう...
    かに道楽 新宿本店のクチコミ写真1
    今年も元日にかに道楽でランチ、紫翠3,850円。 かに釜めしのお茶漬けがサイコーに美味しかった。 家族も大満足だったみたい。 ぜひまた来年も来たいものです。...
    かに道楽 新宿本店のクチコミ写真1かに道楽 新宿本店のクチコミ写真2かに道楽 新宿本店のクチコミ写真3かに道楽 新宿本店のクチコミ写真4かに道楽 新宿本店のクチコミ写真5かに道楽 新宿本店のクチコミ写真6かに道楽 新宿本店のクチコミ写真7かに道楽 新宿本店のクチコミ写真8かに道楽 新宿本店のクチコミ写真9かに道楽 新宿本店のクチコミ写真10
    当日、カニを食べたくなり20:00ごろに電話予約をいたしました。 コース料理が食べたくなり、予約なしでもお願いすることができました! 追加でアルカルトも頼むことができ、大満足です🦀...
    良く行く店員さんが親切
    量が少なくなった
    うまうま
    な°
    新鮮な蟹が楽しめます🦀
    さえまさん
    かに好きにはたまならい、蟹づくしの豪華料理でした。お値段も高いので、記念日やお祝いごと等ちょっとしたご褒美に。
    may********さん
    新宿駅からだと伊勢丹会館が近かったです。 分かりやすいのでアクセス良いし、お値段はとても高いですが蟹は美味しかった
    oda********さん
    かに料理を楽しみたければ、やはりここ、かに道楽さん。コースにすると、様々なかに料理が美味しく楽しめます。
    リーさん
    カニのコース料理を楽しめました。完全に和食なので若い人には、物足りないかもしれませんが、年配の人は堪能できます。
    マッキさん
    カニのコース料理をランチでいただきました。落ち着いた店内で昔からあるお店のようです。カニ三昧を堪能できました。
    gkt********さん
    以前に職場の会食利用させてもらいました。広めびスペースでゆっくり食事できました。関西出身で馴染みのお店なので良かったです。
    Ryuichiさん
    新宿駅東口から歩いてすぐにあるカニの鍋が食べられるお店です。大きいカニが目印になっているので場所もすぐわかります。
    霞さん
    カジュアルな会食で利用しました。店内は意外なほど広く、個室もあります。カニづくしのコースどれも美味しかったです。
    piyochanさん
    地下鉄の新宿三丁目駅から徒歩数分の大通り沿いにあるかに道楽の新宿本店です。少し高めですが、お祝いなどで贅沢したい時に行きます。かにが最高に美味しいです。
    かに道楽 新宿本店のクチコミ写真1
    内装がとても豪華で感動しました。お魚の鮮度も良く
    本日も大人気でした!
    店員さんの対応も素敵でした。