焼鳥はちまん
焼鳥はちまんの代表写真1
焼鳥はちまんの代表写真2
焼鳥はちまんの代表写真3
焼鳥はちまんの代表写真4
焼鳥はちまんの代表写真5
焼鳥はちまんの代表写真6
焼鳥はちまんの代表写真7
焼鳥はちまんの代表写真8
焼鳥はちまんの代表写真9
焼鳥はちまんの代表写真10

焼鳥はちまん

焼き鳥店営業時間外
4.5
    店内はいつも予約でいっぱいです。 平日も要予約、土日は早め予約がオススメ! テイクアウトでも時間に合わせて出来立て準備してくれています!
    mさん
    大人が集いたくなる素敵な焼き鳥屋さん。味も雰囲気もよく、かつコスパもよいのでついつい長居してしまう。
    カイキさん
    西早稲田から少し歩いた地下にある焼き鳥屋さんです。 美味しくコスパも良いです。 たまたまでしょうがオーダーが入ってなくて、なかなか出てきませんでした。...
    焼鳥はちまんのクチコミ写真1焼鳥はちまんのクチコミ写真2焼鳥はちまんのクチコミ写真3焼鳥はちまんのクチコミ写真4焼鳥はちまんのクチコミ写真5焼鳥はちまんのクチコミ写真6焼鳥はちまんのクチコミ写真7焼鳥はちまんのクチコミ写真8焼鳥はちまんのクチコミ写真9焼鳥はちまんのクチコミ写真10
    お安い🙆‍♀️
    カジュアルに美味しい焼き鳥がいただけます
    焼鳥はちまんのクチコミ写真1
    pgv********さん
    知人に勧められて、行きましたが美味しかったです!何食べてもハズレないです。店の方は感じ良くて、居心地も最高でした。
    地元常連さんに愛される老舗焼き鳥屋さん。串の処理はしっかりしていてリーズナブルで美味しい
    タネさん
    焼き鳥の名店ですが今回はランチでやっているラーメンを実食。今回は鳥そばの塩とそぼろ丼を注文。とても丁寧な味で最後まで飽きずに食べれてしまう美味しさ。今度は夜焼き鳥を食べに来たい。
    あぷりおりさん
    早稲田の名店焼き鳥屋です。 味は一流で値段もそこまではらないため楽しく焼き鳥を食べながら一杯やることができます。 雰囲気も綺麗でいい感じです。お昼は土日のみラーメンをやっていましたが、...
    31さん
    昼は、ラーメン(塩と醤油)プラスでそぼろ丼や卵もあります。 夜は、焼き鳥屋さんになります。 夜も禁煙なのは、ノンスモーカーにとってはとても嬉しいです。 焼き鳥コースを頼みたしたが、どれ...
    みさん
    以前夜に食べた焼鳥が絶品だったので、お昼のラーメンにも挑戦。出汁も麺も美味しく、並んででも食べたいと思うクオリティーでした!もっと知られるべき!
    外観からはわからないこだわりある美味しいお店
    laa********さん
    テレビでも紹介される焼き鳥屋。何を注文しても美味しいです。焼き加減と味付けが絶妙です。炭火焼の本格焼き鳥。
    やふさん
    メディアでも紹介された焼き鳥屋さん。 何食べても美味しいです。 大衆居酒屋の焼き鳥とはレベルが違う。
    samyamyaさん
    焼き鳥コースを食べました!焼き鳥の焼き具合、塩加減が完璧でとても美味しかったです。私自身あまりお酒を飲まないので今回は飲んでないですが、周りの方々が日本酒をたくさん頼んでいたのでおそら...
    一番うまい焼き鳥屋。 店の雰囲気もよいし、塩加減が絶妙で味も日本一うまい。子供も気に入っていて何度でも行きたいお店!
    最高です!!!いちばん好きなお店です。
    りんりんさん
    何を食べても美味しく、定期的に通っています。ぬか漬けなどサイドメニューも美味しい。そぼろ丼をテイクアウトして、翌日まで楽しめました。
    新宿は西早稲田にある コスパの良い人気の焼鳥店 店内は地下にあり カウンター席とテーブル席 こじんまりとしたお店 串焼きのコスパよく 焼鳥コース9品で¥1,980❗️ 安いだけで...
    miz********さん
    本当に美味しい焼き鳥が食べれる。そぼろご飯やもつ煮も美味しい。今はテイクアウトもやってるので、週末お家でお酒飲みながら美味しい焼き鳥が食べれるので助かる。テイクアウトでも並んだりするの...