天大商店
天大商店の代表写真9
天大商店の代表写真10

天大商店

焼肉店営業時間外
    こちらのユッケは最高です。ユッケのみこちらで頂きたいくらい最高でした。焼肉は七輪で焼いて食べます。提供も早く、店員さんもとても丁寧な印象でした。また行きたいです。
    天大商店のクチコミ写真1天大商店のクチコミ写真2
    Twins mamaさん
    少々お高めの料金ではありますが、お肉もホルモンもとても柔らかくて美味しいお店です。記念日などの特別な日に家族で利用しています。
    kawajinさん
    お値段はそれなりにしますが満足はできる量と質です。接客は元気が良い店員もいたり良くない店員もいたり、、、笑
    天大商店のクチコミ写真1
    お値段はするがいつも満足、入り口付近は冬場寒すぎる膝掛け必須
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    xog********さん
    炭火で食べる焼き肉は最高に美味しかったです。 お肉も柔らかくて食べ応えがありましたのでまた食べに行こうと思います
    みにさん
    お値段は少し高いですが、この辺りでは食べれないようなお肉が食べれました。いつも家族の特別な日に利用してます
    良かった
    qui********さん
    普通の焼肉屋さんではあまり見かけないホルモンの種類がたくさんあり、色々食べ比べなどして楽しむことができる。
    bububuri.7さん
    焼き肉の中でもホルモンの専門店です。ホルモン好きであれば最高に楽しめると思います。また家族で行きたいと思いました。
    ハラミもあり美味しいです。 炭火で焼くので最高でした。
    天大商店のクチコミ写真1天大商店のクチコミ写真2天大商店のクチコミ写真3
    高橋さん
    店員さんの愛想もよくてお肉も美味しいです! 本格的な焼き肉が味わえます! また食べに行きたいお店です
    とにかくお肉が美味しいです!店員さんもテキパキしていて、早くお料理がきます。子供にはアイスのサービスもあり、子連れで行きやすいお店です!
    個性的なメニューがあります 値段高いかも
    ✨天大商店✨ 敷地内に駐車場あります ⁡ 岩出市の人気焼肉店♪ 店に入ると広い店内 ⁡ ・堪能タンづくし ・ホルモン10種盛り ・壺カルビ ・華ハラミ ・黒毛和牛ユッケ ・幻のレバー ...
    ひでろうさん
    店員さんはとても元気に対応されており、多少のミスも気にならないくらい一生懸命さを感じます。肝心の肉もとても美味しいので、とても満足できました。
    いつも賑わってます。
    天大商店のクチコミ写真1
    活気がありサービス素敵です。
    娘2人の合同誕生日会を天大商店で催しました。焼肉もホルモンも最高に美味しく家族4人大満足!石焼きビビンバ、チヂミも美味でした。
    ホルモンが美味しぃ♡ お腹いっぱぃです!!!