四万十カヌーとキャンプの里 かわらっこ
四万十カヌーとキャンプの里 かわらっこの代表写真9
四万十カヌーとキャンプの里 かわらっこの代表写真10

四万十カヌーとキャンプの里 かわらっこ

キャンプ場営業中
    この時期は、イルミネーションを楽しみながらキャンプができるようです。沢山のテントが設置されてて、談笑の声があちこちでして賑やかでした。
    四万十カヌーとキャンプの里 かわらっこのクチコミ写真1四万十カヌーとキャンプの里 かわらっこのクチコミ写真2四万十カヌーとキャンプの里 かわらっこのクチコミ写真3四万十カヌーとキャンプの里 かわらっこのクチコミ写真4四万十カヌーとキャンプの里 かわらっこのクチコミ写真5
    100キロマラソンの応援に沢山の方がいらしてました。ゴールまであと15キロほど。皆さん思ったよりこの時点でも力強く走ってました。
    kaz********さん
    キャンプで利用しました。Wi-Fiが利用できるのでゲームやネットを使えます。近くに四万十川があるので川遊びやサイクリングしても楽しいです。
    紅葉とイルミネーションのコラボがとても感じが良かったです。
    キャンプ場の一角に、地元野菜や加工品を販売している「かわらっこ市」がありますよ‼️
    ゆみさん
    キャンプをしに行きました。Wi-Fiがあるキャンプ場は初めてでしたが最近は増えてきたようですね。ありがとうございました。
    かびごん♪さん
    キャンプで利用しました。水道と電源か設備されていてフリーWiFiもあり快適にすごせました。また、奥にある川は綺麗で眺めも最高でした。
    aitakaさん
    四万十川を望む全面芝生張りのキャンプサイトはトイレやシャワー室等が完備さています。カヌーやマウンテンバイクで多彩のキャンプ生活を存分に楽しめます。
    bmk********さん
    本当に小さい頃ですが家族に連れられカヌーの体験をしました。結構本格的で何回も転覆してしまったんですが楽しめます。
    産直市なので、野菜や惣菜が安いですよ‼️
    ゆきさん
    山と川で自然に囲まれて癒されます。 カヌーを借りて川下りしたり、川原でキャンプも出来ますし他にもコテージのような部屋が予約できて泊まれたりもします。
    minnieさん
    とっても景色が良くて最高のロケーションです。paypay使えるので安心ですね。キャッシュレス進んでいますね。
    tak********さん
    自然を満喫してのんびりするのも良し、カヌーで体を動かして自然とたわむれるのも良し、本当に癒されました。また訪れたい場所です。
    四万十カヌーとキャンプの里 かわらっこのクチコミ写真1
    なぎつむさん

四万十川の河原でキャンプ!!

四万十川の河原でキャンプ!! 施設は意外と綺麗で、レンタルも良心価格、テントサイトもあまり多くないのでゆったりできました。 周辺のスーパーやお食事処もあるので、安心。 カヌーや川遊び...