金月そば
金月そばの代表写真10

金月そば

沖縄料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

SNSなどで人気の沖縄そば屋さんです。オープンしてすぐに席が埋まる程なので、開店時間より早めに来て順番待ちリストに名前を書いておく事を強くおすすめします。
    坊さんカットさん

味噌野菜そば 850円

沖縄にて。少し遠出して残波岬を見物した後、読谷村(よみたんそん)までやってきました。で、そこの有名な沖縄そば店であるこちらで、今回は味噌の沖縄そばに挑戦、さてどうでしょうか。厚揚げ、モ...
    とっても人気で沖縄料理が堪能できます!でも少し待つことがありますね
    vxfibvさん
    読谷村にある有名なお店で前から来たかったけど毎回混んでました。今回やっと入れました。トロトロ軟骨とソーキが美味しい
    金月そばのクチコミ写真1
    券売機制。領収書ボタンはないですが、手書きの領収書をくれました。
    58号線沿いにある本店です。 他にも3店舗くらいあるようです。 観光客も多く感じました。 この前、マツコの知らない世界の沖縄そば特集で紹介されていたのを見て、坦々そばチャレンジして...
    金月そばのクチコミ写真1金月そばのクチコミ写真2金月そばのクチコミ写真3金月そばのクチコミ写真4
    btx********さん
    読谷店、結構並んで入店できました。ここでしか食べられない坦々そば、とても美味しかったです。また行きたい。
    金月そばのクチコミ写真1
    読谷村にある沖縄そばのお店です
    Kittyさん
    鰹節たっぷりのお出汁は飲み干せる美味しさです!トロトロに煮込まれたソーキそばのソーキは絶品です!!!
    tzb********さん
    島むぎかなさんを使った麺にあっさり鰹だしのスープがシンプルですごく美味しい!始めは薄味かな?って思ったけれど、後半に向けてちょうど良い味でした。
    ぷーさんさん
    ジューシーがとても美味しかったです!!何杯でも食べられそうでした!ソーキもとても柔らかくて最高でした!!
    さくらさん
    沖縄そばの中では麺の感じなどちょっと違っていてとても美味しいです。ソーキも柔らかくジューシーで美味しいです。
    yu5********さん
    58号線上にあるのでわかりやすい場所です。 店内はそこまで広めではありませんが、テーブル、カウンター、座席まであるので子連れでも利用しやすいでし。
    読谷村編
    みーちゃんさん
    読谷にある沖縄そばのお店。 食券を買うタイプ。器は読谷のやちむんです。スープはあっさりですが、コクがあり、雑味がない上品な味。麺も美味しい
    長尾さん
    持ち帰りもあって自宅で楽しめます。食券式で先に購入し、商品を待ちます。スープは上品でお肉も厚くおいしいです。沖縄に行ったら絶対行きたいところです。
    91116zrjkfさん
    平日のランチ時間帯に二人で行きました。麺がもちもちしていて、スープは魚の出汁がしっかりと出ており、今まで食べた沖縄そばの中でいちばん美味しかったです。
    ハピネスさん
    読谷村喜納にあります。生麺の沖縄そばが食べれます。炙り軟骨ソーキそばをいただきましたが生麺が歯応えがあり自家製スープも美味しくソーキも柔らかくてパーフェクトでした。
    美味しかったです!
    cow********さん
    沖縄そばは蒸し麺が多いのですが、ここは生麺と聞いたので行ってみました。炙りソーキを注文。麺は程よいコシがあり美味しかった。ソーキもとても美味しかった。 別日に坦々そばを食べましたが、沖...