UKAI とうふ屋うかい 東京芝

UKAI とうふ屋うかい 東京芝

豆腐料理店営業時間外

• 高級感がある

• 伝統・格式のある雰囲気

芝にある有名店 東京タワーがすぐ近くにあり、見える
    よい
    イベントに便利
    UKAI とうふ屋うかい 東京芝のクチコミ写真1UKAI とうふ屋うかい 東京芝のクチコミ写真2UKAI とうふ屋うかい 東京芝のクチコミ写真3UKAI とうふ屋うかい 東京芝のクチコミ写真4UKAI とうふ屋うかい 東京芝のクチコミ写真5UKAI とうふ屋うかい 東京芝のクチコミ写真6UKAI とうふ屋うかい 東京芝のクチコミ写真7UKAI とうふ屋うかい 東京芝のクチコミ写真8UKAI とうふ屋うかい 東京芝のクチコミ写真9
    リュウユミさん
    お店のことは以前から知っていましたが、予想以上に良かったです。残念ながらランチは予約できませんでしたが、アフタヌーンティーとお土産を買いました。次回は絶対、食事したいです。
    成人式などの客も多く見られた
    UKAI とうふ屋うかい 東京芝のクチコミ写真1
    お祝いで久々に伺いました。 とても幸せな時間を過ごすことができました!
    mohechan07さん
    ランチの予約が取れなかったため、ワッフルとコーヒーのティータイムを予約しました。前のホテルランチが押してしまい、予定より遅くなり、1時間も居れませんでしたがそれでものんびりした優雅な時...
    エイサーがうさん
    海外からのお客様の接待で利用。いたく喜ばれた。いいお値段だが、価値は二十分にあり。
    東京タワーきれいでした
    東京タワー近くの超有名高級店
    豆腐を美味しくいただく
    mittuyさん
    東京タワーのお膝元にある うかい亭でここは本当に贅沢ですし 滅多に行けないので贅沢にご褒美や 本当に 奮発したお祝いの時に行きます。
    UKAI とうふ屋うかい 東京芝のクチコミ写真1
    和風の庭園が素敵すぎる。旅館のような雰囲気。 東京タワーが綺麗に見える場所。
    あっこさん
    東京タワーの目の前に素敵な中庭があってとても高級感がある料亭です。予約必須でランチでもお値段は高級なので記念日にいいです。
    記念日に適してる 東京タワーが見えて、写真スポットになる 高級感が漂ってる 個室無料
    UKAI とうふ屋うかい 東京芝のクチコミ写真1
    油揚げとお味噌、ネギのお料理が美味しかった! 前回豆水豆腐にしたから今回は湯豆腐に! とろろ昆布と一緒に美味しくいただいた😋 お天気も良くてお庭散策と東京タワーも見れてよかった!
    jal********さん
    綺麗な場所なので、よかったです。歩いて行くのがとても近い感じです。ご飯もとてもおいしかったです。豆腐が美味しい。
    ヒヤシンスさん
    豆腐料理の懐石が食べられるうかいです。車寄せには屋根がないため、タクシーが止まるとお店の方が傘を持って車まで来てくださいます。焼いたお揚げがとてもおいしいです。
    ばれんたいんさん
    東京タワーのふもとにある一流の和食のお店で、一度は行きたいと思ってますが、お店の方の話ではランチでも予約しないと厳しいとのことでした。
    記念日におすすめ