るぽ

るぽ

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

食事メニューもとても多くある、志木街道の老舗喫茶店。 雰囲気最高。 ついつい気がつけば月1ペース。通ってしまいます。
    るぽのクチコミ写真1
    志木街道にある銘店です。 たいへん雰囲気が良くリピートしてます。 夕暮れ時に行くのが好きです。 時々、何かの撮影に使われています。 週末はモーニングから1日中激混みですが、平日は静かで...
    るぽのクチコミ写真1
    10:55頃来店 駐車場、3、4台空きあり 店内1階満席、2階席残り2卓 壁際4人席に座る 窓からヒカリが差し込む
    なんて素敵なcoffee house! 目を惹く青い屋根の洋館 入った途端別世界、サスペンスの世界観(≧∀≦) 2階のお席でいただきました。 2階からの眺めも最高 ウェイトレスさん...
    味は美味しい。 接客はさっぱり目。
    おはようメニュー(モーニングメニュー)が用意されていて、朝から利用しました。 お昼前頃にはかなり混雑してきたので、はやめに行くのがいいと思います。 お支払いは現金のみでした。
    建物の中に入ると中はとても静かでそしてレトロな感じがとても良い落ち着くお店です。2階席もあり吹き抜けになっているので開放感が抜群です。
    るぽのクチコミ写真1
    とっても渋いレトロなお店です。平日に行ったのですが、8時からやっていてリーズナブルなモーニングもあり悩みましたがしっかり食べたかったので通常メニューを注文いたしました。 お店の中は割と...
    お店の中がとても静かで落ち着いた空間です。マスターが渋くて雰囲気抜群です。
    良かったです。
    るぽのクチコミ写真1
    清瀬駅からだいぶ離れたところにある老舗珈琲店、仮面ライダーや相棒の撮影にも登場したとか。 メニューも豊富で、何より素敵な建物と 店内の内装が素晴しいです🎵 またぜひ行きたいと思いまし...
    るぽのクチコミ写真1るぽのクチコミ写真2るぽのクチコミ写真3るぽのクチコミ写真4るぽのクチコミ写真5
    イタリアンハンバーグセットがおいしかった☺︎ ボリューム満点です☺︎
    るぽのクチコミ写真1るぽのクチコミ写真2
    tak********さん
    店内はおしゃれな雰囲気で、昔ながらの喫茶店という感じです。食事やコーヒーも美味しいです。以前は喫煙可だったので、喫煙者が気になっていたのですが、今は禁煙になったようです。
    るぽのクチコミ写真1
    志木街道に昔からある素敵な喫茶店です。 リピートしてます。 また行きます😉
    るぽのクチコミ写真1るぽのクチコミ写真2
    しろくまさん
    建物が素敵な喫茶店です。珍しい2階建てで、席数はありますが、休日は人気のためすぐに満席になります。サンドイッチおいしかったです。
    jar********さん
    久しぶりに夫と行きました。 お店に入るなり「満席です。注文できても時間掛かります」と。 対応した女性の上記の言い方が酷かったです。暗に帰れ!と言う感じでした。 残念でした。
    青い屋根の素敵な喫茶店。 中は2階にも席があり、屋根裏の隠れ家気分。 1階の席では、天井が高く、レトロな雰囲気です。 今回は「おはようメニュー」の時間に訪問。 コーヒーに映る窓の光が...
    1階席と2階席がある。 昔ながらの喫茶店。
    あかこさん
    レトロな感じのお店で駐車場があるのもよかったです。久しぶりにゆったりした時間が過ごせて話も弾みました。
    cdh********さん
    落ち着いた店内がとても居心地がよかったです。結構混んでたのでランチとかなら早めか遅めに行くのが良いかと思います。