ハンズ 新宿店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 画材・文房具が充実

仕事のものを買うのによく使います。 スタッフに方達がとても親切です。

asukaさん
    品揃えがスゴい!
    aun********さん
    新宿駅にあるハンズです。文具や画材、DIY商品など専門的で他店舗では扱いがないような商品も深く幅広く取り扱いがあるので大変助かる店舗です。
    kai********さん
    雑貨品を豊富に取り扱っているので助かります。文房具も幅広く取り扱いがあり、文房具店としても使えます。
    onp********さん
    新宿高島屋に隣接している大きなハンズです。2階は鞄や革製品中心の売り場で種類やブランドが豊富です。PORTERもあります。
    ゆーぼさん
    駅からも近くて便利です。品揃えもたくさんあって、他の店舗よりも充実しています。化粧品なども取り揃えが多くて 便利です。
    向日葵さん
    東急ハンズからハンズという名前にかわったみたいですがお店の雰囲気や売られているものは以前と同じみたいです。文房具や化粧用品がたくさんあります。
    そこさん
    手帳の種類がほうふに販売されていました。手にとってぺらぺらとめくって中身を見ることができたので好きな手帳に出会えました。
    はなはなさん
    新宿駅の近くに位置するハンズです。いろいろな日用品がありました。中でもコーヒーの道具がいろいろあってよかったです。
    ryoさん
    身の回りの生活雑貨や化粧品が揃うのがとてもいいです。友達や家族へのプレゼントにもよくお買い物させてもらっています。
    chocoさん
    新宿タカシマヤタイムズスクエアにあります。2階から8階まですべて、東急ハンズなので、とても広くて、品揃えも充実しています。
    埼玉の住人さん
    以前は池袋にあるハンズをちょっと遠いなと思いながら訪れていましたが、最近では新宿駅から直結で便利なこちらをよく利用してます。
    chi********さん
    新宿駅南口、サザンテラス口からすぐのところにあるタイムズスクエア内の店舗。2階〜8階まで東急ハンズで、広くて品揃えも豊富です。
    Emiさん
    ついつい色々と買ってしまいます。雑貨やら文具などおしゃれなのも多くて、見てると時間も忘れちゃいます。
    もえりんさん
    広くて品揃えが割といいです。駅からも近いので、買い物したいときに便利です。コスメや文房具を買うときにはぜひ。
    mamamapanさん
    大きめのハンズさんで、各ジャンルごとに品数が豊富でした。海外の商品など、比較的新しいものも先行的にはつばいされるのでよくチェックしています。
    ちりめんさん
    新宿のタカシマヤタイムズスクエア内にあります。新宿にはLOFTがないので、凝ったものとか、ドラックストアで扱ってない化粧品とかこちらに買いに来ます。雑貨もたくさんあるのでプレゼント探し...
    しりもっちさん
    新宿タカシマヤとりあえず同じ建物、タカシマヤタイムズスクエアの中にあります。昔からハンズといえばこの新宿店を愛用してます。高島屋とフロアで繋がっているので互いについで買いが出来るし、広...
    go.acさん
    2階から8階フロアまで全てがハンズ!の大型店舗です。日本最大級みたいですね。品揃えもよく、キャンプ用品なども扱っています。
    uz9********さん
    日用品からキャンプ用品など何でも揃ってる大きな店舗です。ぶらぶら見ているだけでも楽しいお店。性能の良いカバンが揃っていて選ぶ参考になります。