黒ひげ
黒ひげの代表写真10

黒ひげ

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

まじメチャウマ🐟 芋焼酎も種類豊富すぎw 赤貝デカすぎかってw ただ、お酒も料理も 値段、何一つ書いてないの 怖すぎwww でも味はとても美味かったから良しかなw...
    ris********さん
    値段が高すぎる ぼったくりや
    【のどぐろ塩焼きとおまかせ三品】 1500投稿になりました… 岡山市磨屋町にある居酒屋さん「黒ひげ」。 岡山で一番予約が取りにくい居酒屋さん、だと思う… 今まで、自分のタイミ...
    zak********さん
    美味しいが、コスパ悪い… 最初、店員さんにメニューについて質問したら『わかる者に確認します。』と。 いや、店員が把握していない時点で不信感… また、ハイボールを頼んだら『ホットですか?...
    黒ひげのクチコミ写真1
    viviさん
    予約げなかなかとれず行けてませんでしたが、やっと行ってきました。噂ののどくろめちゃくちゃ美味しかったです。
    しろたんさん
    予約しないと入れないし、予約もなかなか取れないと聞きました。メニューに金額書いてないのが怖かったですが、どれもボリューミーなのに美味しかったです(はまぐりとか牡蠣とか見たことないサイズ...
    黒ひげのクチコミ写真1黒ひげのクチコミ写真2黒ひげのクチコミ写真3
    Ym!chi1357さん
    新鮮な魚料理と、各種お酒が種類豊富に揃っている岡山で有名なお店です。値段は少し高いですが料亭みたいな贅沢感があり好きです。
    qsl********さん
    新鮮な魚貝類が食べれる居酒屋です。 うちわエビやスッポンなど、あまり見かけない食材が入荷しているときもあります。
    sukeさん
    岡山一美味い海鮮居酒屋です。 値段が書かれていない為、予算に限りがある場合は要注意です。 スタッフさんにオススメを聞くと、メニューに無いものも頼める時があります。...
    ドド ヤヤ メーさん
    岡山で知らない人はいない有名店です。値段がメニューに書いてないです。何を食べても美味しく、食べ過ぎてお会計がとても良い値段しました。
    かえさん
    岡山でも有名店で、魚介類を楽しめるお店です。一皿の量が多く、ボリュームがあります。スタッフの接客も良かったです。
    だいTさん
    岡山でも有名な居酒屋です。接待でも使用をしています。質、量ともに満足が出来ると思います。雰囲気や接客も良いです!
    har********さん
    素材は良い物だと思います。でも魚介の値段は少し高め。値段を取るなら料理の配分や量など気遣いをしてほしい。ホールのスタッフの方達は丁寧で一生懸命働いてるのは良かったです。
    【即日発送】さん
    魚介を頼みました。店内の雰囲気もよく味もおいしかったです。 少しお値段は高めに設定してあると思おました
    シンジさん
    抜群にうまい! 正直、魚に関しては岡山1じゃないかと思います。値段は決して安くはありませんが、それ相応だと思います。 人気店なので予約は必須。大将が大将!って感じです。行けば意味がわか...
    sek********さん
    地元産の魚介類が美味しく頂けますが、ちょっと価格帯は高めかと思います。予約しないと週末は入れないので予約必須です。
    最高でした🥺🧡🧡✨
    黒ひげのクチコミ写真1黒ひげのクチコミ写真2
    昔ながらの居酒屋の雰囲気でお料理がどれ食べても美味しい!のどぐろの塩焼きがオススメ!
    鰻と河豚の豪勢な食事でした! ゆっくり話が出来る個室が良かった。
    ホワイト鮫さん
    推しの居酒屋さんです。ホントになんでも美味しいです。予約もなかなか取れないので、なるべく早くに予約して下さい。うちわえび、最高ですよ。