三八波
三八波の代表写真10

三八波

和食店定休日

• こだわりの食材

三八波さんの 豪華なお弁当 凄く美味しかった
    三八波のクチコミ写真1
    お店の方もすごく親切でお座敷の個室もありゆっくりいただけました、また行きます
    yix********さん
    全てにイマイチかな、コスパ的に
    リニューアルされて、個室が増えました。 予約がベターだと思います。 お昼はお得に食べれます。
    三八波のクチコミ写真1三八波のクチコミ写真2
    仲良しのお友達との久しぶりの食事会に利用させてもらいました 流行ってますので 時間を切られて1時間半のみの利用だった為 途中から急ぎ気味で食べたので星は少なめです
    食いしんぼうさん
    和歌山駅の近くにある綺麗な居酒屋さんです。お魚の鮮度も良く、とても美味しかったです。エビマヨが素晴らしかったです。
    三八波のクチコミ写真1
    うなぎの棒寿司、サバの棒寿司が特に美味しいお店。今日は、ごぼうサラダ、さつま芋スティック、牛サーロインステーキ、鯨のこはく揚げ、も。 あと、副業でプリンの製造、販売もされています。 ...
    和歌山駅から徒歩五分圏内くらいの場所にあるお魚中心のご飯屋さん。リノベーションを近年したらしく、お洒落な店内になっています。
    みちゃりぃさん
    アドベンチャーワールドで遊んだ帰りに訪れました。和歌山のおいしいものがぎゅっと詰め込まれた、とてもおいしい和食でした。
    あこさん
    お店は上品で静かで落ち着いた雰囲気です。料理も高級感があって綺麗に盛り付けられています。とてもおいしかったです。
    なのさん
    法事の際の仕出し弁当の注文で毎回利用しています。冷めてもしっかり美味しく、周りからも好評です。お隣の系列のプリン屋さんもおすすめです!
    pumpkin**さん
    ランチで利用しました。少しお高めですがどの料理も美味しく、丁寧に作られていてとても満足しました。夜にも利用したいお店です。
    ゆーサブさん
    エビマヨを注文したら、目の前でバーナーで炙ってくれました。他の料理も盛り付けやお皿が素敵で、目でも楽しめる料理でした。
    ゆかさん
    忘年会で初めて利用しました。繁忙期は予約必須です。料理はおいしかったですが、割高です。帰りに生卵をひとつずつもらいました。
    森谷美智子さん
    和歌山で好きな居酒屋の一つです。 料理はもちろん美味しいですが、接客も好きなんでよく利用します。 お刺身の鮮度など間違いないです。
    NAG※※※※さん
    少し前にリニューアルしたようで綺麗で落ち着いた印象のお店になってました。個室もありお値段もリーズナブルです。
    ちょっと大人な感じ。落ち着くお店です。
    ymsmさん
    お店は落ち着いた雰囲気でお料理はとても丁寧で綺麗で、美味しいです。 仕出しもされているそうなので法事の時などに利用したいです。 デザートのプリン(プレーン)は濃厚で美味しいです。
    chocoさん
    駅裏から少し歩いた所に有り久しぶりにランチを食べました 綺麗で落ち着いて食べられお料理も美味しく 値段も料理のわりには 良心的な金額で良かったです。
    hhw********さん
    落ち着いた雰囲気のお店です!魚料理なめっちゃ美味しかったです!デザートもついていたので最後まで見た目も味も楽しめるお店です!