3丁目の島そば屋
3丁目の島そば屋の代表写真10

3丁目の島そば屋

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

めっちゃ美味しいからめっちゃ通ってる!
    3丁目の島そば屋のクチコミ写真1
    前回行った時と、全体的に味が変わった!?と思いました。 並でも量多くてびっくりしました。
    3丁目の島そば屋のクチコミ写真1
    お肉も多くて、スープはあっさり。麺はオリジナル麺✨おいしかったです!
    3丁目の島そば屋のクチコミ写真1
    宜野湾市にある美味しいお蕎麦屋さん
    vxfibvさん
    宜野湾市にある美味しいお蕎麦屋さんです。価格もリーズナブルで美味しいし店員の接客も丁寧で良かったです
    ピタゴラスイッチさん
    沖縄には美味しい沖縄そばがたくさんありますが宜野湾エリアでおすすめの沖縄そば屋さんです。麺の食感が抜群でした。
    沖縄そばといえばココ!というくらい沖縄そばが美味しいです!沖縄そば独特の太麺のちぢれ麺です!今回はカレー沖縄そば食べました笑笑
    3丁目の島そば屋のクチコミ写真1
    オープン15分前に行きましたが、すでに待ってる方いました。 名前書く紙あるので、書いて待ちました。 食券なので、最初に購入してから席に着く感じでした。
    入口を入って右の券売機でチケットを譲り購入 アットホーム的な食堂。 優しい味の沖縄そばがいただけます。
    公園の向かい側にあるお店で、人気なので待ちます。名前書いて公園で時間潰すのも有りです。駐車場は2台しかないので公園に停めても良さそうです。座敷は無しですが子供用椅子有りました。店員さん...
    そばにはじゅーしーとお漬物がついてるようです。 駐車場がどこ停めたらいいか分かりにくかったです。
    3丁目の島そば屋のクチコミ写真13丁目の島そば屋のクチコミ写真23丁目の島そば屋のクチコミ写真3
    今日は沖縄県宜野湾市嘉数高台公園近くの沖縄そば屋に行ってきました。嘉数高台に行くつもりで行こうとしていたらお店があったので入ってみました。看板に沖縄そばランキングで1番美味しいというキ...
    Kittyさん
    私のお気に入りはトッピングで、アーサーがたっぷり入れることができます。そばと一緒にじゅーしぃーも必ず食べます!
    kanaさん
    人気で混んでいましたが、本当にとーっても美味しかったです。 何回も食べたくなる、また訪れたい場所です。
    お店の前が公園なので静か!
    wbg********さん
    YouTubeで見てから興味があり伺いました。お出汁が美味しい〜!子供もぺろりと食べてしまいました!
    cam********さん
    沖縄旅行時で立ち寄りました。麺もスープもバランス良く大変美味しいです。セットのジューシーは癖がなく食べやすくておかわりしたくなる美味しさ。沖縄行く時は必ず沖そばを食べるけど、今まで食べ...
    ful0999さん
    人気のようで混んでいました(*´˘`*)食券を買うスタイル。おそばはどれも美味しく、スープもさっぱりして美味しかったです!
    プーさんさん
    週末に家族で行きました。14時近くでしたが、5組くらい待ちで、お店の前で待って入れました。食券を購入し、わりとすぐにいただけました。美味しかったです。
    パンダさん
    宜野湾一有名な沖縄そばやさん。あおさそばをいただきました。かつおだしがきいていてとても美味しかったです。