下田海鮮やまや

下田海鮮やまや

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

ltk********さん
    コスパは良いです。 白米が安いのを使っているのか炊き方が悪いのかいつ行ってもおいしくない。
    1時間ちょっと並びましたが 並ぶ価値があるくらい美味しいです! ボリューム満点です。
    フライ系メニューも人気あるようで、若い方はみんなオーダーしていました お店も清潔で良いです
    お刺身もそこそこ美味しくフライも付いてボリューミー コスパ良くお腹いっぱいになれる 下田方面に行ったら、また食べに行っても良いかな
    口コミで見た裏メニューを注文しました 半分の量ということでしたが 十分なボリュームで大満足でした 美味しかった
    下田の市街地から少し車で走りますが、地元の人もオススメのお店です。
    海鮮料理が有名なお店🐟 料理の提供も早く、行列が出来てても 回転が早いのでストレスを感じません。 味も最高に美味しいので、オススメです。
    海鮮丼も金目鯛の煮付けもgood♪
    h12********さん
    人気ナンバーワンメニューを頼みました! 海鮮丼が最高でした! 新鮮なお魚ばかりでめっちゃ美味しかったです!
    下田海鮮やまやのクチコミ写真1
    地元の人より観光客が多い印象でした。広めの店内は居心地は良いです。お値段が高級なわりにはお水もお茶もセルフでした。
    下田海鮮やまやのクチコミ写真1下田海鮮やまやのクチコミ写真2下田海鮮やまやのクチコミ写真3下田海鮮やまやのクチコミ写真4下田海鮮やまやのクチコミ写真5下田海鮮やまやのクチコミ写真6
    旨い
    tom********さん
    ランチが最高! お魚新鮮で、ボリュームもあって、コスパが良かったです。 美味しいし、満足しました!
    人気のお店で行列ができていました。 フライがサクサクで美味しかったです。
    外観も瓦屋根に鯱が乗ってたり和な感じが素敵でした。
    下田海鮮やまやのクチコミ写真1
    とても美味しいお店でした。
    下田海鮮やまやのクチコミ写真1
    【 #伊豆のご馳走 】 #南伊豆下田 静岡伊豆半島の南端「南伊豆」 透き通った青い海、青い空リゾートで遊んだら腹ぺこ 地元で人気の和食屋さんへGO サーフィンの多々戸浜と吉佐美大...
    ヤスきちさん
    連休中の大混雑のなか行ってきました。新鮮な海鮮丼がおいしかったですが、連れが食べたミックスフライ定食もおいしかったようです。
    cocotoshi0929さん
    金目鯛の煮付け定食をいただきました。甘辛のたれでとてもおいしかったです。paypay使用可となっていますが現金のみなのでお財布を持って行きましょう。
    kh_********さん
    ミックスフライ定食を食す。 サクサクで中は柔らかい、エビフライとアジフライとヒレカツフライ。 デザートで小さなあんこと白玉もついて、ほうじ茶・コーヒー・紅茶が飲み放題なのも嬉しい。 こ...
    pvt********さん
    下田の観光地から少し離れたところにある定食屋さん。 人気は税別1000円のランチ。注文の際にはライス少なめの注文にも対応してもらえる。