カムイの杜公園キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

今年 最後のキャンプ⭐︎楽しんで来たぁ⤴︎ ⤴︎
    カムイの杜公園キャンプ場のクチコミ写真1
    昔は無料でキャンプ出来たのに でも 手頃価格でキャンプ出来る
    カムイの杜公園キャンプ場のクチコミ写真1
    暑かったので水を求めて、2泊キャンプにッッ⭐︎ テントは自由に張れる‼︎ が、まず 受付をしなきゃ、NG. 11時受付開始… お盆だったので今回は8時20分から並んだ★ 長いx...
    カムイの杜公園キャンプ場のクチコミ写真1
    今年 初キャンプ⭐︎ 事前予約は不可‼︎ 並んだ順に受付してから、場所取りにGo. ゴミ袋(1枚50円)を購入で、その場で捨てて帰れる♬ ビンカン類は自分たちのゴミ袋に入れて捨て...
    カムイの杜公園キャンプ場のクチコミ写真1カムイの杜公園キャンプ場のクチコミ写真2
    yam********さん
    週末はいつもたくさんの人が利用しています。公園内が広くて、とても楽しい場所でした。駐車場が広くて助かります。
    xrf********さん
    夜に行くと綺麗な点灯が楽しめてどんな年齢層でも楽しみやすい空間となっています。小さい場所なので迷いにくいです。
    タコさん
    毎年夏休みになると、家族でキャンプをしに行ってました。木製の遊具が一杯あったり、とても大きな屋内型遊具施設もあり、雨の日でも 遊べるのがとても良いです。
    riii__mamaさん
    バーベキューをしました。 あと遊具が充実していて小さい子連れの家族でも楽しめます。 水遊びできるところもありました。
    ぺぷしさん
    一年中遊べる施設です。夏は屋外遊具にキャンプ。冬は屋内施設にチューブ滑り。子供たちが体いっぱい使って遊べる施設です
    たまこさん
    駐車場も広く各ゾーンがわかれてトイレや炊事場もキレイです。閉鎖時間になるとゲートが閉まるので夜間などは静かで良かったです、
    あんちゃん1466さん
    炊事場やトイレが近い場所にあり有難いです。コロナ前は無料で利用出来ていましたが今は有料になってます。
    やよいさん
    公園に遊びに行きました!かなり広く室内にも遊び場があり、外は迷路のようなものから大きめの滑り台にコンビ遊具があり子供が大喜びでした!
    まびっくさん
    自然が沢山でありながらアクセスもなかなか良いと思います。駐車場も沢山あります。BBQも出来ますし、子供が遊ぶ遊具が沢山あり充実していると思いました。
    Kumuさん
    キャンプやバーベキューができ、遊具などの種類も豊富、何よりも敷地が広いので思いっきり羽を伸ばしたような気分で過ごせるのが特徴です。
    rte********1972さん
    カムイの杜公園は毎年利用させて頂いています、有料のキャンプ場はもちろんの事、アスレチックや大きめの遊具が有り子供達を遊ばせるには、最適な環境だと思います、屋内施設やテニスコートなんかも...
    あささん
    カムイのもりは遊具が沢山あり、その近くにキャンプ場があるので、ファミリーにおすすめのキャンプ場です。
    つよぽんさん
    北海道の旭川市にあるファミリー向けのキャンプ場です。室内の遊び場や屋外の大きなアスレチックがあります。
    iaa********さん
    とても広い公園もあり、アスレチック等遊具も充実しているのでお子様と沢山遊べる場所です。雨が降っても屋内の遊び場があります。今は屋内の遊具は使えません。
    hinaさん
    親子で利用するのにおすすめの施設です。夏には水遊びやキャンプも楽しめます。室内にあるアスレチックは子どもにとても人気です。
    パワーズさん
    旭川市内では、公園も併設されていて、ファミリーに人気のキャンプ場です。 以前は無料でしたが、現在も低料金で利用できます。