スワンカフェ ベーカリー三原店

スワンカフェ ベーカリー三原店

ベーカリー営業時間外
    いいと思う
    美味しい
    こじんまりしたパン屋さんです。
    J...さん
    ダイソーの横なので行ってみました。種類、数もそんなに多くはありません。お値段はお手頃でした。おいしかったです。
    nutsさん
    普通のパン屋さんなんですが、どれも美味しいです。ハード系も甘い系もあり、ハード系はもっちりしていて、甘い系はおやつにとても良いです。
    yam********さん
    ダイソーの三原皆実店舗の中にあるパン屋さんです。いろいろなパンが並んでいます。来店の時間によって商品の数が少ない時があり、選択の幅にムラがあるかも、作業中は焼きたての香りがそそります‼...
    黒クロさん
    小さな普通のパン屋さん。開店直後はパンの種類が少ないですので昼頃に行くと良いと思われます。 バケットがもっちりしんなりしていました。
    プーさんさん
    昔からあるパン屋さんです。学校行事のたびに出展されていていつも買います。おすすめはあんこが入ったものです。美味しいです。
    たけるさん
    ショコラはチョコチップが焼きチョコみたいになってておやつにピッタリです。 時々変わったパンが置いてあるので頻繁に行っても飽きないと思います!
    とーちやんさん
    ダイソーの一階にある小さなパン屋です。朝10時ごろはパンの種類は少ないですが、いい匂いがしています。
    スワンカフェ ベーカリー三原店のクチコミ写真1スワンカフェ ベーカリー三原店のクチコミ写真2
    maki.oさん
    DAISOの横にある落ち着いた雰囲気のパン屋さんです。 陳列されているパンの種類は少なめですが、どれも美味しいです。
    TDさん
    100円均一の近くにあり、買い物帰りに気軽に立ち寄れるパン屋さんです。店員さんの感じも良く、惣菜パンも手軽な値段で家族分をいつも一気に買ってしまいます。
    スワンカフェ ベーカリー三原店のクチコミ写真1
    障害のある方が製作、販売等されていますが、とても美味しく、接客も丁寧でした。
    スワンカフェ ベーカリー三原店のクチコミ写真1
    塩パンが特に美味しいです いつも親切に ありがとうございます
    いつも店員さんが優しくて親切です
    たけ35さん
    ダイソーの横にある小さなパン屋さんです。開店すぐなためか数は少なかったです。値下げされた商品がありました。
    夕方で数はすくなかったけれど いつも感じの良い店員さんが 迎えてくれる。 パンも美味しい。