味の里 おたふく
味の里 おたふくの代表写真1
味の里 おたふくの代表写真2
味の里 おたふくの代表写真3
味の里 おたふくの代表写真4
味の里 おたふくの代表写真5
味の里 おたふくの代表写真6
味の里 おたふくの代表写真7
味の里 おたふくの代表写真8
味の里 おたふくの代表写真9
味の里 おたふくの代表写真10

味の里 おたふく

居酒屋営業時間外
3.6
    よきよき!
    ボリューム抜群 何食べても美味しい デカ盛り☺️
    味の里 おたふくのクチコミ写真1味の里 おたふくのクチコミ写真2味の里 おたふくのクチコミ写真3味の里 おたふくのクチコミ写真4味の里 おたふくのクチコミ写真5
    まさぼさん
    118号からはいったところにある定食屋さんです。でか盛りで有名なお店です。天丼も大盛でおいしいです。お腹をすかしていきます。
    ren********さん
    家族でドライブでいった先で発見し行きました。 店内で口コミを調べていて、でか盛りのお店だとしりビクビクしながら注文(笑) とんでもないサイズの料理が届きびっくりしました 女性は二人でシ...
    ixl********さん
    那珂市の118号から少し中に入った所にある定食屋さんです!! とにかくボリューム満点で味も美味しくとても満足します!! お昼時はとても混み合いますので予約するのがオススメです!!
    味の里 おたふくのクチコミ写真1
    どのメニューもボリューム満点です。4人以上で伺うのがおすすめです。このご時世、個室なのも嬉しいです。
    とんとんさん
    定食を頂きましたが、すごい量でした。食べごたえがあります。1人が定食を頼んだら、もう1人は控えめに頼まないと !
    天丼が有名のお店
    国道から少し入るのでわかりにくい場所です。お店の中には、有名人のサインが沢山あります。
    美味し
    かおりさん
    ひとこと‥ボリューム半端ない。 和洋折衷種類が様々あり、迷います笑 そして何を頼んでもすごい量。 家族4人で3つ頼んでもお腹いっぱいでした。 色々食べましたが、わたしが1番好きなのはオ...
    jim********さん
    貸し切りばっかり
    ランチでおたふく ヒレカツ ボリューム満点 2020.6.18
    常磐道那珂インターそばです。国道118号線沿いにわかりやすい看板が出てます。 個室で落ち着いて食事ができます。リーズナブルで量が多いです。そんなお店は大抵味に問題がありますが、ここは...
    国道118号線にあるスーパーヒロセヤの裏にあります。🅿️🚗駐車場は20台程停められます。個室がたくさんあるのでゆっくり🐌💨💨食べられます (^-^)
    #普通盛りがギガ #名物天丼
    何を食べても量が多く美味しかった! #メニューが豊富
    Yahoo!グルメから移行さん

さんま定食

さんまは、今年高いのか¥1,300でした。いかがなものでしょうか
    Yahoo!グルメから移行さん

定食はボリューム爆発

居酒屋ですが、定食,丼物,麺類と種類豊富でお食事での利用もできます。 但し、居酒屋なので少々ざわついてます。 今回は、食事で利用。 おたふく御膳(1800円)を注文。 刺身+揚...