伊勢屋

伊勢屋

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

• 食べ歩きにちょうどよい

kou********さん
    かなり人気のある和菓子屋さんになります。午後とかに行くと行列が出来ていることも多く、売り切れたらお店を閉めてしまいます。豆大福を目当てで行きます。コスパが最高クラスで、大きさと値段で考...
    伊勢屋のクチコミ写真1
    赤羽といえばの団子屋さん。 とにかくどれもボリュームたっぷりで中身もぎっしり。かなりおすすめです。ただ夕方早めの時間に全部売り切れで閉店してしまいます。
    伊勢屋のクチコミ写真1
    商店街の中程にある和菓子屋さん。 終わり次第終了なので午後の早いうちに買いに行かないと閉まってることもあります
    にこちゃんさん
    豆大福が有名なお店です。 初めて食べた時は大きさのインパクトに圧倒されリピートしました。 他の商品が微妙な味、大きさなので豆大福1点推しです。...
    るるさん
    売切れが多いので出来上がり時間を確認して行くのがおすすめです。名物の豆大福はとても大きく食べ応えがあります。 実は味は普通くらいです。
    たろうさん
    3時過ぎに行ったら長蛇の列でした。個人的には豆大福よりもみたらし団子の方が好きでした。どれも150円とお手頃価格で良かったです。
    伊勢屋のクチコミ写真1
    大福界のラーメン二郎! とにかくボリューミー! 1個400グラムの豆大福! なかなか餡に辿り着けず、「餡無しだっけ?」と思ってしまったくらい(笑) 他のものとまとめて買ったのでお値...
    ひまわりさん
    今日15時半でも運良く買えました!買うたびにでっかくなっている気がします^ ^
    伊勢屋のクチコミ写真1伊勢屋のクチコミ写真2
    mfv********さん
    昔から地元の人に愛されている老舗の団子屋さんでよく利用していますこの店の名物ジャンボおはぎは見ただけでお腹がいっぱいになります。美味しいですよ。でも笑えます。
    豆大福が巨大で人気のお店です。 1日に2回時間指定で販売がありますが、その時間にいかないとほぼ買えません… 豆大福もとても美味しいですが、みたらし団子もおすすめです。...
    伊勢屋のクチコミ写真1伊勢屋のクチコミ写真2伊勢屋のクチコミ写真3
    ヒヒさん
    とてもとても大きい大福とおはぎ、その他だんごが売っています。割り込みするななど人気店のため注意書きがたくさんありますがふつうにオープンに行けば買えます。
    nis********さん
    和菓子の種類が豊富でどれも美味しいです。お団子ももちもちでとても柔らかい。 個人的におこわも好きです。
    Bird-Sanさん
    げんこつ大の大福で、分厚い餅とたっぷりの豆、あんこに大満足です。超人気店なので、オープンしてすぐに行ったほうが良いです。
    ゆーさん
    だいふくがめちゃくちゃ大きくて、お得です。あんは少なめですが、このボリュームで150円は安いです。また行きます!
    こんこさん
    日曜に行きました。午前中だったので、商品はまだありましたが、時間の問題なので、すぐにい事をおすすめします。
    名前表示されてたの知らなかった人さん
    仕事帰りに寄ると大体売り切れで既に閉店しているので、休日昼頃に行きました。美味しいですが、なかなか買えてなかったので久しぶりに食べられて嬉しかったです。
    tfs********さん
    あんこたっぷりで美味しいです。団子や大福をはじめてとして、かなり和菓子の種類が豊富です。また常連さんも数多いです。
    Yukoさん
    大人気のお店なので行くタイミングが大事です。豆大福はお餅が厚めで中のあんことのバランスがすごく良いです。何の行事がなくても食べたくなるお赤飯も自然の色合いで上品です
    cha********さん
    塩大福が美味しいです。塩加減もちょうどいいし赤羽に行った時は必ず買います。早めに行かないと売り切れるから注意。
    abcさん
    とてもボリュームがあります!重みがあり一度では食べきれないほど。あんこもたっぷりあるのですが、大福部分がカナリ占めているので、もっとあんこの比重が高いと嬉しいです!