サンエー 石垣シティ

サンエー 石垣シティ

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

品揃えが多く、商品のお値段は相場の通り

Nenashiさん
    沖縄のお土産らしいものも買えるのでお土産屋よりも決済方法も豊富で助かりました。早い時間に行けば美味しいお惣菜も揃っています。
    ハンドメイドアクセサリーなど販売さん
    駐車場が広いです。駐輪スペースも屋根付きのものがある。画像の時刻表がお店の前にあり、シャトルバスが出ている
    サンエー 石垣シティのクチコミ写真1サンエー 石垣シティのクチコミ写真2
    なかさん
    観光にいったときに行ってみました。沖縄でしか見られないようなものが販売されていたのがおもしろかったです。
    ホイップ多めさん
    観光客ですが石垣の食の魅力を探して入りました。品揃えがよく見たことのない食材メーカーなど見ることができてよかったです。
    しんまりさん
    石垣島に旅行に行った時に利用しました。港から距離はありますが、シャトルバスも路線バスもあるので便利でした。
    mia********さん
    石垣島のローカルスーパー。お土産や島のお店で作られているジーマーミー豆腐を購入しました。他のスーパーも近いのではしごできます。
    どどんぱさん
    トップバリューどっちとがあるバス停を降りるとすぐ目の前にあるのが3回ですお土産を買うにはこちらお勧め
    モモンガさん
    お土産が揃いなすが地元民もうトップバリュ屋エディオン食料品衣料品何でも揃うのがこちらですので地元の方も見ようっています
    sft********さん
    沖縄のお土産なんかも買えます。ここに売ってる塩ちんすこうが1番美味しいです。ご当地アイスも買えます。
    くまのみさん
    2023年1月訪問。離島桟橋からシャトルバスが9時頃から17時台まで出ている。二階は衣料品売り場となっている。入り口すぐに薬局も入っている。
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    沖縄の地元民が通うスーパーらしく、私は修学旅行に行った際にお菓子などを買いに寄りました。ここでお土産を買うこともできました。安くでお土産が売っています。
    himeさん
    地元の人御用達のスーパーですが、空港よりも安く泡盛やお菓子、ラフテー等のレトルト食品が買えるのでお土産を探すのにも実は穴場の箇所だと思います。広めの駐車場完備。屋根はありません。
    inusanyanさん
    ローカルスーパーで、現地に住んでいた友人に連れてきてもらいましたが、観光客目線でも、お土産になりそうなレトルト食品やお酒・お菓子の品ぞろえが豊富で楽しめました!
    taku yoさん
    店内はよく整理整頓されていて、品揃えもとても豊富で利用していて楽しかったです。また利用させてもらいます。
    アイスさん
    地元のスーパーで美味しそうなゆし豆腐やジーマーミー豆腐が売ってました!ここで購入して、ビーチで食べました!最高!
    ビスカさん
    石垣島へ行ったらここは外せません。 お土産はこちらでほとんど購入。 自宅用の沖縄食材、お酒もまとめて購入します。配送料金もお店側が若干負担してくれるので助かります。 菜の花のおむすびが...
    hin********さん
    沖縄らしい食材やお土産が売っていて良かったです。飲料も手頃な値段で買えました。私が行った時は沖縄の魚のお刺身もありました。
    haruさん
    石垣島に観光に来たときは、まずここで買い物をします。滞在中の飲み物やお菓子、お土産などを買い、シャトルバスを利用して港まで行きます。
    aaaaachanさん
    石垣島のローカルスーパーです。 船便にも対応してくれます。 旅行で自炊ならここで食料調達して、 お土産も買います。