モヤヒルズオートキャンプ場

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 初心者でも安心

• 友人・グループ向き

駐車場も広く芝生も綺麗に整備されていました。、
    モヤヒルズオートキャンプ場のクチコミ写真1モヤヒルズオートキャンプ場のクチコミ写真2モヤヒルズオートキャンプ場のクチコミ写真3モヤヒルズオートキャンプ場のクチコミ写真4
    chippaさん
    モヤヒルズオートキャンプ場まで行く道中どうやって行ったら良いか迷います。でも着くと駐車場は広くテントを張ってキャンプしてる人がいっぱいいました!トイレも完備されているので安心。
    かっPさん
    モヤヒルズにあるキャンプ場。 オートキャンプもできるので駐車場もあり、サイトに横付けできるのがとても便利。
    しょこさん
    夏になると結構キャンプで賑わっている。イベントなども多く開催されるため人気のあるキャンプ場。設備なども綺麗なので安心。
    なおさんさん
    青森市の南の山を登って行ったところにあるオートキャンプ場。青森市内からのアクセスも良いので多くの人で賑わっています。山にあるので眺めもいいです
    sdk********さん
    オートキャンプ場だけでなく、四季を通じて様々なイベントが行われており、特にご家族向けな施設です。スキー場は施設も充実しており、秋にはコスモス祭り等家族連れには、お勧め。そば粉を使ったソ...
    やぴさん
    青森のスキー場といえばモヤヒルズです。冬だけではなく、夏はキャンプ場として賑わっています。家族や友達と楽しめるレジャー施設です。
    ipa********さん
    青森でスキー場と言えばモヤヒルズですね。傾斜もキツくなく子供や初心者でも楽しめるスキー場です。夏場はキャンプ場。
    ティパさん
    冬のスキー場と言えばこちらです。 夏はキャンプ場になっていて、多くのキャンパーが訪れる場所です。 朝方は本当に寒いです。
    sei********さん
    冬はたまにスキーするためにここに来ていました。キャンプもできるとのことでしたのでいつかしてみたいです。
    HGTfYGhGさん
    夜は青森市街地の夜景を見ることが出来て綺麗です。バーベキューコンロや調理器具はレンタルで借りられるので便利です。
    tk0********さん
    冬はスキー場、夏はオートキャンプ場、市内からも近くアクティビティもあり家族におすすめ!夏のバーベキューは最高です。
    emuさん
    青森市内から気軽に行けるキャンプ場です。キャンプ場の他にも山の上から滑ってくるカートみたいなものもあり楽しめます
    utm********さん
    青森市内の夜景陸奥湾が見えて、眺望はとても良いです。バーベキューコンロや調理器具も借りることが出来るので、材料かあればすぐ出来ます。