ハーブ&おいしい野菜塾レストラン

ハーブ&おいしい野菜塾レストラン

レストラン営業時間外

• こだわりの食材

• gjjさん

駅から少し歩きますが、ボルダリング...

駅から少し歩きますが、ボルダリングや野菜レストラン、釣り堀があり、半日たっぷり楽しめます。 レストランも、小さい子向けのおもちゃやプラレール がお庭にあり、乗れる電車もお昼に走っている...
    ハーブやバラの庭が見えます。休日は、ミニ機関車も走ります。のんびりと癒されます。
    ランチではサラダバー付きのパスタやピッツァのセットがあるが、サラダバーの中にカレーやパンなども食べ放題で含まれているのでサラダバーだけでも充分満足できる。
    ハーブ&おいしい野菜塾レストランのクチコミ写真1
    ランチはビュッフェになってました。少し残念です
    eri********さん
    板橋区にある新鮮な野菜を使った料理が堪能できるレストランです。釣り堀もあって釣った魚はその場で焼いて食べられます。レストランの庭には新幹線の乗り物もあって子連れに最適です。
    axu********さん
    ハーブ&おいしい野菜レストラン。 健康志向のお店ですので 女性の奥様方が多いですね! ゆっくりとしたいときに。
    にろにろさん
    ハーブ&おいしい野菜レストランです。おいしい野菜とご飯が食べれます。野菜のビュッフェなどもやってました。また伺いたいです。
    sws********さん
    ハーブ&おいしい野菜レストラン 名前の通りサラダがメインの おいしいご飯が食べれます。 ビュッフェもやってました。
    クリスタルさん
    野菜バイキングがとにかく美味しいー!初心者の私には車が少し停めづらいけど毎日行きたいお店です。
    mis********さん
    すごく美味しかったです! こんな美味しいお店なまたいけるといいなとおもいます! また利用したいと思います...
    コキタさん
    平日ランチで伺いました。住宅街の中にあり レストランからは畑が見えてとてものどかでした。駐車場はありますが店までの道が少し狭かったです。女性が9割程で賑わってました。サラダバーはオーガ...
    うううさん
    駅から少し歩きの距離 静かなの環境で自家製料理を楽しめます 野菜は新鮮でコメント通りに美味しかったです
    接客が親切。野菜が美味しいし、味付けも好みでした。ボリューミーなので注文は注意したいです。
    野菜が美味しい!
    ジッスンダさん

2年前から毎年行っています。

2年前から毎年行っています。 イチゴ狩だけでなく、子供列車・釣り・クライミングなどもあり、子供は一日中楽しめます。2-3月に行けば河津桜もキレイ。 イチゴ狩はなかなか予約が取れないのと...
    showtimeさん
    西台駅からはちょっと歩きますが、自家製野菜やハーブを使ったこだわりのメニューが魅力のお店です。子どもも楽しめます。
    素材自体が美味しい。 どの野菜も美味しかった。 お腹いっぱい食べても、体がスッキリする。 平日でも、予約した方がスムーズ 地元の方々がほとんどといった感じ、 近ければ、頻繁に行きたい。...
    住宅街ね中にあり、周辺住民が多い。つりぼりや汽車も乗れ、楽しめる。
    子ども連れの方が多い印象でしたが賑やかすぎず一息つくのに良い雰囲気です
    ハーブ&おいしい野菜塾レストランのクチコミ写真1
    バラやハーブの庭の中にある、いちご狩りや釣り堀もできる一軒家レストランです。いろいろな野菜がサラダなどで使われていて楽しいです。 庭を眺めながら気持ち良く食事ができます。
    ハーブ&おいしい野菜塾レストランのクチコミ写真1ハーブ&おいしい野菜塾レストランのクチコミ写真2ハーブ&おいしい野菜塾レストランのクチコミ写真3