カインズ 半田店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 駐車場が広い

ぐりとよもぎ大福のぱぱさん
    ペットボトルやダンボールのリサイクルでポイントが貰えたり商品や店舗の広さ店員さんの態度はとても満足しています。 ただ警備員の態度がとても失礼で物凄く不快に思いました。 店のルールを把握...
    tak********さん
    IHコンロが急に壊れたので慌てて買いに走りました。アイコンロとイワタニではガスボンベの価格が大幅に違うので驚きました。
    笑顏は人生の華さん
    明日から又 雨が降るそうですので庭に少し花を植えようとカインズまで行った 凄くきれいなのがイッパイありました 待つかなケイトの花  インパチェンスなど買いました 土と肥料 台車で車まで...
    ymx********さん
    この場所は、駐車場が広くてたくさん車が止められます品物も何でもそろって入るので便利ですです皆さん今は日曜大工をしている人が多いですです
    ハムさん
    野菜とか売ってます。 ナスすごく長くて、あんまりスーパーとかでみたことないです。果物も売ってました。
    takeneさん
    ここにこれば、日用品はなんでも揃います。 プライベートブランドも、おしゃれなデザインの物が多く良いです。
    tur********さん
    半田乙川にあります。ニトリやマックなどと隣接しています。 とにかく品揃えがすごいです。 業務用もたくさんあります。
    kum********さん
    一つの店に色々な物が売っているので、買い物を一箇所で済ませられて便利です。生鮮食品以外は、日用品等何でも売っています。
    sue********さん
    多くのショッピングセンターが並んでいる中にあり、店内には地元産の野菜などが売っていたりしました。人はいつもいます
    いちごクッキーさん
    子供たちや、両親の寝室用品やベッドカバーなどこちらで購入しました、少しお値段は張りましたが良いものでした。
    あげ丸さん
    日々の生活に必要なあれやこれやが、幅広く揃ってて便利。とりあえずここに来れば揃うだろうというあんしんかんがある。
    anm********さん
    店内が広く、品揃えも豊富なため、日用品をはじめ、様々なものを買うためによく利用します。店内にカフェがあるので、歩き疲れた時に一休みできます。
    gny********さん
    カインズ半田店は大きな店舗で品揃えも豊富でいいと思います。大きな資材もあるのでよく見に行きます。駐車場も広く停めやすいです。
    pintonさん
    広いホームセンターです。駐車場もとめやすいです。大きな物やまとめ買いに向いていると思います。会員カードでポイントもたまります。
    いしもちさん
    駐車場が広く店内もキレイです。店内にカフェ、フードコート、クイックカットの理髪店がある珍しい店舗です。
    ちょこみんとさん
    駐車場が広いです。店内も横に大きいので、品揃えがあります。店内には小さなカフェみたいな場所もあります。
    gam********さん
    ニトリやしまむらの通りにあります。お店が広く、品揃えが豊富です。店舗内にカフェがあります。駐車場にコインランドリーもあります。
    leg********さん
    20時まで営業してます。 駐車場も広く、利用しやすいです。 大きい店舗なので品揃えも豊富で満足しています。
    ame-muchiさん
    こちらで購入した玄関を掃除するブラシ。柄が長いので擦りやすいです。水だけでよく落ちるので買ってよかった
    鍵屋さん
    大型のカインズで、日用品はもちろんDIYや園芸用品など、幅広い品揃えがある。ニトリとジョーシンが隣接しているので、値段の見比べも楽。