いせや 公園店

焼き鳥店営業中
3.7

ビバ三多摩さん

手作りギョーザ

何度も伺っているこの老舗さんですが餃子があることに気付いていなかった。尤も流石にここに来れば串がメインであまり事細かに品書き等見ませんしね。その餃子は揚げ仕様で少々意外な気が、外身の仕...
    焼鳥といえば、老舗のココ!
    いせや 公園店のクチコミ写真1
    ビールと焼き鳥つまんでサクッと飲みに最高でした。ソフトドリンクがお安いのも有り難いです。
    おいしい
    いせや 公園店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです。
    いせや 公園店のクチコミ写真1いせや 公園店のクチコミ写真2いせや 公園店のクチコミ写真3
    ice********さん
    ここは接客態度が悪いのは、別に気にしてはなかったです。ただ今回は運が悪かったのか、3回も直接注文をしたい旨を伝えても一向に来ない。 残念ながら、もう行かないなと思いました。悪いですがお...
    井の頭公園の入り口にあるお店。テーブル席、座敷席、カウンター席があるので、1人からグループまで楽しめます。
    いせや 公園店のクチコミ写真1
    武蔵野市吉祥寺。 JR吉祥寺駅南口から井の頭公園方面、 ちょうど公園の入り口階段のところにあり リーズナブルに焼き鳥などを楽しめる 居酒屋さんです。...
    カウンター席に座ると井の頭公園が見下ろせる絶好のロケーションです♪建て替えて綺麗になった店内は、相変わらず賑やかです^ - ^
    老舗ですが、味は普通だと思いました。
    いせや 公園店のクチコミ写真1
    予約なしでも奇跡的に入れた! 焼き鳥はもちろん他も美味しかった、、
    かずさん
    井の頭公園入口階段横にあるお店で、いつも賑わっています。テイクアウトのみ利用しました。焼き鳥がどれでも1本100円と、リーズナブルです。とてもおいしいです!!
    吉祥寺の居酒屋と言えば! いせやさん✨ 平日でも行列ができています。
    いせや 公園店のクチコミ写真1
    並びますが、回転は早いです。コスパ良い上、手作り焼売が美味しいです。
    いせや 公園店のクチコミ写真1
    吉祥寺駅南口(公園側)出て徒歩10分以内。井の頭公園の入り口にある!!吉祥寺丸井からまっすぐでている通りをすすんださき。行く途中も古着屋、クレープや、など賑わっているところ。店内は一階...
    吉祥寺駅から🚶‍♂️マルイ通り過ぎ10分程 休日の井の頭公園に向かう道は大盛況💦 勿論こちら、まだまだ夕食には早いが…中々の待機列 流石の人気店…こりゃ入店には結構な時間⁉︎ でも...
    雰囲気が良い! 人気店らしく早めの時間でも並んでる、
    井の頭公園のすぐそばにあり、the日本な景色や内装になっています。土日でもランチメニューがあり、割とコスパ良くたべることができます!
    qqn********さん
    大衆居酒屋の極みと思っています。昭和の佇まいにホッとする人も多いはずです。2階はお座敷もあり、大人数でも入れます。一階はお一人様も数人のお客も入り交じり、活気があります。公園の緑を眺め...
    安くて美味しい