七夜月 貝津荘

七夜月 貝津荘

ダイニングバー営業時間外

• 女子会向き

• デート向き

チキン南蛮定食、小鉢までついてお得
    七夜月 貝津荘のクチコミ写真1
    ランチタイムに訪問。メニューは少ないけど、どれも美味しいです。小鉢も、お味噌汁とついているので、ゆっくり食べられます。
    とても良い
    高級レストランに来たような感じでした。コーヒーはすごく飲みやすかった。酸味もなく、苦味もなく喉をスッと通る感じでめちゃくちゃタイプな味でした。
    店内は広く清潔感があり、トイレも綺麗で、落ち着いた雰囲気で好印象でした。
    友人4人でランチタイムに利用しました。前もって席だけ予約して訪問し、入店後にメニューを頼みました。タッチパネルての注文になりますが、操作も簡単でした。料理の提供までの時間もさほど待つこ...
    個室だとゆっくりできます。 料理もタイミングよく来て、ハズレなく美味しい。安心して立ち寄れるおすすめレストランです。
    清潔感があり、モダンな雰囲気でした。 チキン南蛮と海老マヨを食べましたがとても美味しかったです。
    店員さんの対応も良く、料理も美味しかったです。何より、半個室でゆっくりできました。

美味しい
    えぐっふぃーさん
    平日ランチで30分程待ちました。油淋鶏を頂きました、ボリューム満点で味付けも良かったです。駐車場広いですが満車状態、人気店です。
    ランチタイムは待ち時間が出来る
    七夜月 貝津荘のクチコミ写真1七夜月 貝津荘のクチコミ写真2七夜月 貝津荘のクチコミ写真3
    海老がぷりぷりで美味しかった。
    七夜月 貝津荘のクチコミ写真1
    半個室席だとゆっくりできます。
    七夜月 貝津荘のクチコミ写真1
    色々と美味しいです!
    七夜月 貝津荘のクチコミ写真1
    個室があるので利用しやすいです。PayPay使えます。
    ナナカマドさん
    どちらかといえば女性向けなメニューが多めのお店。ランチもディナーもやってます。 タッチパネル式の注文です。 テーブル席もありますが、半個室のほうが多めです。 駐車場広めなので良いです。...
    シロたんさん
    諫早インターのほど近いとこにあるカフェ。駐車場も広くて行きやすいです。掘りごたつのある個室のお部屋はゆっくり過ごせて女子会にはピッタリです。メニューも多くて迷ってしまいます。
    エビの衣揚げマヨネーズ和え これといった特別感はありませんでしたが、えびマヨが食べれて幸せ。
    TAKさん
    諫早市貝津のインターチェンジなどがある国道からは一本奥に入ったところにある、オシャレなお店です。基本的にはお酒を飲みながらご飯を食べるようなダイニングバーの雰囲気で、夜にただご飯を食べ...