あつた 蓬莱軒 松坂屋店
あつた 蓬莱軒 松坂屋店の代表写真10

あつた 蓬莱軒 松坂屋店

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

混雑していましたが、店内は広いです。
    待ちが終了で、持ち帰りました。めちゃくちゃ美味しい
    本店も素敵だけど、寒空の下待たなくて済むのでよい
    平日の夜頃に訪問しました。 予約はできず、店舗について待つといった方式でした。 7組ほど待っていましたがかなり早くはけ、案内されました! ひつまぶしも香ばしく3回楽しめてとても美味しか...
    ひつまぶし!安定の美味しさ。行列できます
    bok********さん
    人気店なのは分かるが残念😢、待ち時間が4時間ではリピートは無いかな!予約制度を活用してスマートな運営に期待する。
    名古屋名物ひつましぶ!人気店のようで2時間待ち 待ったかいのある美味しさボリュームもあり大満足でした
    熱田蓬莱軒の松坂屋のお店に、またまた伺いました、やはりひつまぶしは最高^_^、
    最高
    あつた 蓬莱軒 松坂屋店のクチコミ写真1
    すこし落ち着いた雰囲気で和風な感じがありました うなぎがふわふわで大きい鰻で サービス精神が感じられました 優しく接客してくれたのでよかったです
    あつた 蓬莱軒 松坂屋店のクチコミ写真1
    改装で店内はキャパシティを増やし広々てした空間の中で落ち着いて食することが出来ます。 スタッフさんの心遣いも丁寧かつ親切で心地よい感じです。
    高級な雰囲気です。
    あつた 蓬莱軒 松坂屋店のクチコミ写真1
    松坂屋名古屋店南館の10階にある名古屋名物ひつまぶしの元祖。期待を裏切らない店構えと混雑で、早めに行って予約してから待つといいと思います
    あつた 蓬莱軒 松坂屋店のクチコミ写真1あつた 蓬莱軒 松坂屋店のクチコミ写真2あつた 蓬莱軒 松坂屋店のクチコミ写真3あつた 蓬莱軒 松坂屋店のクチコミ写真4あつた 蓬莱軒 松坂屋店のクチコミ写真5あつた 蓬莱軒 松坂屋店のクチコミ写真6あつた 蓬莱軒 松坂屋店のクチコミ写真7あつた 蓬莱軒 松坂屋店のクチコミ写真8あつた 蓬莱軒 松坂屋店のクチコミ写真9
    外国人が多い気がしますが、柔軟に対応しており、親切です。
    あつた蓬莱軒のひつまぶし。やっぱりここはひつまぶしが美味しい。うまきもジューシーでしっかりうなぎの味がして、最高に美味しいです。松坂屋店も行列ができますが、店内が広いので、回転も早めで...
    午前11時~ 午後16時30分~ 平日午後15時40分頃記名しに行きましたが、記名などは出来ず、皆さん順番に並んでました。既に20人くらいの方待ってました。記名せず16時25分頃再訪し...
    うまきがジューシーで美味しかった!
    あつた 蓬莱軒 松坂屋店のクチコミ写真1
    賑わっていました。
    やっぱりここ!
    あつた 蓬莱軒 松坂屋店のクチコミ写真1
    予約ができず、開店と同時に受付するのが良いです