新宿割烹 中嶋

新宿割烹 中嶋

割烹・小料理屋営業中

• 高級感がある

接客も品よく丁寧
    夜は高級割烹ですが昼は安価なお値段で鰯料理をいただけます
    ランチを食べました。 地下に続く階段の中ごろまで行列ができてたけど、10〜15分ほどで着席できました。 ランチのラストオーダー時刻を待たずに売り切れる事があるそうです。
    ランチはコスパ良し!かなり美味い、ミシュラン星1つのお店。
    rasuto samuraiさん
    始めて利用させていただきました。斬新な割烹料理、大変美味しく頂きました。今度、秋にぜひ、行きたいと思っております。個室でゆっくりくつろげました。料理、味、最高でした。
    ミシュラン⭐️一つ
    平日でも凄く並んでいる。
    新宿の 有名な割烹 中嶋 ランチタイムに 伺いました 開店 少し前に到着しましたが すでに10名ほど 並んでました 並んでも 食べたい イワシの ランチです
    新宿割烹 中嶋のクチコミ写真1新宿割烹 中嶋のクチコミ写真2新宿割烹 中嶋のクチコミ写真3新宿割烹 中嶋のクチコミ写真4
    カウンター席があるのでお一人様でも大丈夫です。厨房では緊迫感のある指導がされているのでおもてなしではなくノーマルランチにおすすめです。
    sat********さん
    新宿三丁目駅連絡通路出口から徒歩約1分の場所にある割烹料理のお店です。お勧めはいわしのランチ定食です。
    やすあきさん
    イワシ料理の名店です。ランチはリーズナブルに食べられます。柳川風が好きです。私にはボリュームが少ないので追加でなめろうのフライを頼みます。とても美味しい!
    新宿割烹 中嶋のクチコミ写真1
    上品な感じで良いです。いつ来ても美味しい。
    miw********さん
    夜はとてもお高いですがお昼はいわしのランチが900円くらいで食べられます。おすすめはなんといってもお刺身!細かく刻んだ新鮮ないわしの刺身は最高です!
    BROKOさん
    お昼のイワシのランチがとても美味しいです。刺身、煮魚、フライ、柳川鍋の中から選べて1000円以下です。お刺身を1.5人前で注文するのがおすすめ。
    清潔感あるしサービスも申し分なし、カウンター席の間隔広くひと席空けている
    新宿の老舗割烹料理店🇯🇵 JR新宿駅 東口または東南口から徒歩4,5分ほど 地下鉄メトロ 新宿三丁目 徒歩2分ほど 大塚家具とBEAMSの間の路地に入ったとこにあります。 百名店...
    あかささん
    ランチで伺いました。ディナーは高級店ということでしたが、ランチはかなりリーズナブルに柳川鍋をいただけました。1100円でした。
    やふやふさん
    新宿にある割烹料理屋さんで、お昼は、定食をやっています。ただ、食べている途中に話していると、コロナ禍と言うこともあり、非常に怒られました
    .さん
    新宿にある割烹和食料理店です特にランチは有名で行列ができるほどでおいしいかつにが食べられます非常に良いのでぜひおすすめしたいです。
    新宿割烹 中嶋のクチコミ写真1
    ランチをいただきました。夜は高級割烹だそうですが、ランチはかなりリーズナブルです!おいしい鰯はもちろん、すてきな器も眼福でした。