桝元 大分本店
桝元 大分本店の代表写真10

桝元 大分本店

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

トマト麺がクセになっていて、美味しい
    #大分 #辛麺 #桝元
    桝元 大分本店のクチコミ写真1桝元 大分本店のクチコミ写真2桝元 大分本店のクチコミ写真3桝元 大分本店のクチコミ写真4桝元 大分本店のクチコミ写真5桝元 大分本店のクチコミ写真6
    餃子は宮崎餃子がお勧め。 軟骨はうめだれよりノーマルが好きかも。
    桝元 大分本店のクチコミ写真1
    美味しいかった!
    桝元 大分本店のクチコミ写真1
    お盆休み中ランチタイムで来客が多く駐車場がいっぱいだったがすぐに着席でき,注文から着麺まで少し時間がかかった。久しぶりの辛麺美味しかった。中華麺を食べたが辛麺にはこんにゃく麺が一番マッ...
    ims********さん
    レジの所に置いてある飴を2個とったら、 お一人様一個といわれました。(笑)
    トマト辛麺 辛さ3 ナンコツトッピングにしました! トマト辛麺なら、3はいけますが、普通のだと、3は、辛い~...
    Tenibakaさん
    大分に旅行に行った際にこちらを利用しました。辛麺を今までなんとなく食べてこなかったですが、初めて食べて感動しました。
    mos********さん
    初めて利用させていただきました!暑くなってきた時期だからこそ、あえての辛いラーメン!辛さも選べるのでオススメです。
    k*******さん
    辛麺の有名なお店で、宮崎発祥のお店です。辛麺は辛さを段階的に選べることと、麺もこんにゃく麺や、中華麺など選べます。
    桝元 大分本店のクチコミ写真1
    トマトにおいチーズが合う
    桝元 大分本店のクチコミ写真1
    トマト辛麺が大好きです。辛いのは苦手なのでいつもニンニクニラ抜きの0辛にしていますが、十分おいしいです。
    いくたまさん
    辛いのが好きな方は是非とも行くのをおすすめします。店内もひろく清潔感ありきれいですので女性の方にも行きやすい。
    昼過ぎに行ったので並びましたが 回転が速いのであまり気になりません!
    トマト辛麺を食べました。 普通の辛麺より、まろやかなので、 3辛にしましたが、辛いの苦手ですが、美味しく食べれました。
    bul********さん
    ここのお店のなんこつはお肉がごろっとしていて、とても食べ応えがありました。 辛麺もニンニクの旨味とスープが馴染んでいて素晴らしかったです。
    ちゃめさん
    宮崎の辛麺です。他県にもお店を広げていますが味にバラツキがあります。ここの辛麺が1番美味しく、なんこつも美味しいです!
    yuki.さん
    辛さと麺のタイプを選ぶことが出来ます。4辛を注文しましたが5辛でも良かったかもと思いました。旨辛で美味しかったです。
    nanashi2021さん
    宮崎で有名な辛麺専門店です。クセになる辛味のあるスープと特徴のある麺が中毒性の高い味になっております。色んな種類の味も選べるのも嬉しいですね。
    lna********さん
    宮崎の辛麺が食べれるお店です。辛さを細かく選べるのが嬉しい。味も美味しくスタッフさん感じもとても良かったです。