うなぎの末よし
うなぎの末よしの代表写真1
うなぎの末よしの代表写真2
うなぎの末よしの代表写真3
うなぎの末よしの代表写真4
うなぎの末よしの代表写真5
うなぎの末よしの代表写真6
うなぎの末よしの代表写真7
うなぎの末よしの代表写真8
うなぎの末よしの代表写真9
うなぎの末よしの代表写真10

うなぎの末よし

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 伝統・格式のある雰囲気

10組ほどの順番待ちでしたが、思っているよりも早くに入れました。椅子があるのでゆっくり順番待ちできます。お店も、お店の方も落ち着きがあり、静かでよかったです。外国人の方に鰻丼について丁...
    高い
    本日 平日で島津雨に恵まれ☔ 並ばすに名店「末よし」に入店出来ました
    うなぎの末よしのクチコミ写真1
    平日11時半ごろ来店してスムーズに入れました👥 お店を出た12時半頃には満席で人が待っていました
    鹿児島県産の鰻でふっくら、脂が乗ってしっかり焼いて旨さが凝縮されてさいこう! また来たいお店ができた!
    うなぎの末よしのクチコミ写真1
    11時にランチで来店。うな丼の竹を注文。肝串焼をつまみに瓶ビール。味は無茶苦茶美味い。肝串焼も最高。総額3660円。pay pay払い!コスパ高いな。
    11時にランチで来店。pay pay払い!
    席は多いみたいで、回転率も高そうでした。
    うなぎの末よしのクチコミ写真1
    友人たちと合流する前の鹿児島旅行中に鰻の養殖が盛んで名物だと知り、一人でお昼ご飯にお邪魔しました。 こちらのうな重は、ごはんと蒲焼きが別になってる珍しいタイプ。鹿児島滞在で思いましたが...
    うなぎの末よしのクチコミ写真1うなぎの末よしのクチコミ写真2うなぎの末よしのクチコミ写真3うなぎの末よしのクチコミ写真4うなぎの末よしのクチコミ写真5うなぎの末よしのクチコミ写真6
    うなぎと言ったら末吉。 美味しかったです。 母も美味しいとペロリと食べてました。 元気になりました。
    日曜日の昼でも待ちなしでした
    どの時間もかなりの行列です。1時間ほど並べば食べれます。噂通り美味しかったです。鹿児島天文館にあります。
    うなぎの末よしのクチコミ写真1
    うなぎにタレがたっぷりとついているので、食べごたえがあってとてもおいしかったです。高級感のあるお店でした。
    うなぎの末よしのクチコミ写真1
    美味しい炭火焼きのうなぎが食べられる しかし、いつも多い
    提供も速くとても親切に対応してくださるお店です。
    地元の人のおすすめでした 間違いないです リーズナブルな価格で鰻を堪能できますよ
    さるぶんさん
    友人と鹿児島旅行した際に立ち寄らせて頂きました。蒲焼きにしっかりタレも染み込みとても美味しかったです。
    うなぎの香りが良い! 炭焼きかな。 美味しいのは間違いない 結構並んで食べました。 提供スピードは昔......

みんとさん
    久しぶりにお店で食べました。 朝の10時30分に行っても順番待ちで人気ぶりにビックリ!さすがにやはり美味しいでした。ただ残念なことにおトイレの臭いが気になりました。
    観光客が多く混んでいましたが、待ち時間は意外と短くスムーズに席につけました。