星川製麺 彩
星川製麺 彩の代表写真9
星川製麺 彩の代表写真10

星川製麺 彩

ラーメン店営業時間外
    静かな裏道です 今日は店内空いて居て待ち時間も少しで直ぐに食べられた❢
    星川製麺 彩のクチコミ写真1星川製麺 彩のクチコミ写真2星川製麺 彩のクチコミ写真3星川製麺 彩のクチコミ写真4
    待ち時間にお店の方からお煎餅をいただきました🍘✨
    星川製麺 彩のクチコミ写真1
    おもうまい店に出たお店! 屋台のようなお店です
    sさん
    さすがに製麺というだけあって、ラーメンだけでなくうどんなどもメニューにはありました。ラーメンは昔懐かしい味でスイスイ食べられてしまいます。次回は他の麺も試したい。
    デカ盛り
    星川製麺 彩のクチコミ写真1星川製麺 彩のクチコミ写真2
    しろくまさん
    製麺所直営店です。ラーメン、うどん、そばがあり、その日の気分で選ぶのが楽しいです。庶民的な味ですが、また食べたくなります。
    べるのる43さん
    製麺所直営のお店です。ラーメンだけかと思いきやうどんやそばまで食べられるし、もちもち麺でコスパも最高です。
    pvh********さん
    先日、お昼時に利用させていただきました。ラーメンだけでなくうどんや蕎麦などレパートリーが多く味も美味しかったです。
    kik********さん
    製麺所の麺を使った麺類を提供してくれるお店です。ラーメンをいただきましたが、うどんやお蕎麦もあるようでした。コシがあり、おいしい麺を味わえました。
    tom********さん
    製麺所さん直営のラーメン屋さんで、ラーメンだけでなくうどん、蕎麦も食べられます。全ての麺のレベルは高いです。メニュー選びに迷います。
    bid********さん
    ラーメン屋さんかと思ったらうどんやお蕎麦など豊富なメニューに驚きました。 その時はうどんを食べましたが、コシがありとても美味しく頂きました。
    aoi********さん
    川崎街道の星川製麺所に併設されている食堂彩。メニューが豊富で選びがいがあり、ボリュームたっぷりでコスパが良い。
    for********さん
    うどんやラーメンやそばなど、メニューが豊富にもかかわらず、どれも味の質が高くてとても美味しかったです。
    int********さん
    うどんもラーメンもレベルが高いお店はそうそう見つけられるものではないので重宝しております。さすが自家製麺の旨さです!
    ハム太郎さん
    麺がもっちもちでおいしかったです。お店も個性的で一人でも入りやすいのが嬉しいです。また行きたいです。
    ゆうきんぼさん
    とても美味しいお店です スープが濃く代わりの見応えがありますし麺もモチモチしてて美味いですとてもお気に入りのお店です
    近所にあって気になっていた。 カツーンも来てる。 YouTubeのはいじぃも来てる。
    基本的に土日が休みのため、この2日間しかB級グルメ旅は出来ない。また土曜は孫との遊び相手のため、基本は日曜しか訪問出来ず。行きたい店はあれども、チェーン店以外は日曜は休みの所が多い気が...
    ywo********さん
    安くて美味くて、量も多いので大人の男性でも満足できると思います。有名?店でテーブル席も多くはないので混み気味な時もあります。スタッフさんが元気でこちらも力が湧いてきます!
    zero20さん
    府中街道沿いにある消防署交差点から少し入った所にある小さなお店です。駐車場はありませんので注意しましょう。人気があるお店でなかなか入れませんよ