カプセル&サウナロスコ
カプセル&サウナロスコの代表写真9
カプセル&サウナロスコの代表写真10

カプセル&サウナロスコ

カプセルホテル24時間営業
    終電終わったりした時にも希少なお宿。お値段もそこそこに食事もなかなかに美味しい。本などもあるのでゆったり出来る。なかなかに穴場です。
    yol********さん
    駒込駅から徒歩数分の所にあるサウナ施設、カプセルホテルです。施設の中はとても綺麗で清潔感もあります。どの時間帯でも行ける感じでかなり利用しやすくなってます。たまに行きたくなるサウナ。リ...
    カプセル&サウナロスコのクチコミ写真1カプセル&サウナロスコのクチコミ写真2
    あやねさん
    宿泊予約サイトでは東京都心で最安値となることも多いです。周辺の同価格帯のカプセルと比べても清潔感があり利用しやすいです。
    gjさん
    汗をかいて気持ちよくなれるのでよく使いますがとても気分が良くなるほど快適なので好きです。とてもおすすめの施設
    pさん
    東京に出張にいったときに利用させていただきました。施設自体はそこまで新しくはないですが、サウナはよかったです
    gmymwさん
    こんなにもとてもよいサウナがあるだなんて、これはもう行くしかないかもしれませんことてすよねー。そうてすね。
    kiitosさん
    とても良いサウナアンドホテルなのはもはや間違いないんでさから、それはもう素晴らしいということでさね。
    beyond100さん
    こんな場所にこんな素晴らしいサウナがあるだのんて、これは流石に教えてもらわなければ分からないですよね。
    ded********さん
    駒込駅から出て徒歩5分くらいの場所にあるのでとても利便性がよかったです。また館内はなかなかよかったです。コスパ的にはありです。
    きっちさん
    ここ、こんなに良い施設だっけっていくたびに思う施設。サウナ、水風呂、外気浴どれも良いですねえ好きな施設です
    abc********さん
    駒込駅から出て徒歩4分くらいの場所にあるので利便性がよかったです。またなかは思っていたよりよかったですが
    den********さん
    駒込駅から出て徒歩2分くらいの場所にあるのでとても利便性がよかったです。また、館内もなかなかよかったです。
    seaさん
    サウナが広くて、横になることができます。水風呂は、ちょっとぬるめですが快適で、サウナに入った後はリクライニングチェアで仮眠できるので良かったです。
    soa********さん
    天然水の水風呂が本当に気持ちよかったです。 サウナ室もとても広く横になれるスペースもありとても不思議な感じでした
    NLさん
    駒込駅近くにあるカプセルホテルのロスコです。 昭和感溢れる外装ですが、中は以外にも広々としていました。
    けけけさん
    カプセルホテルとサウナが一緒になっている施設です。 駒込駅からもとても近く、リラックスできる空間です。
    竹野内さん
    駒込駅南口からすぐのカプセルホテル&サウナ。サウナは温度が高めである。4Fの食事の種類が豊富である。
    母さん
    駒込駅の近くにある便利なカプセルホテルです。ホテルだけでなくサウナがあるのが嬉しいですね。綺麗で快適でした。
    har********さん
    カプセル&サウナロスコ(旧カプセルイン駒込) って言う名前の温泉施設です。 最近流行りのサウナがあります。
    たろのすけさん
    駒込駅から近いので便利です。東京の中でも閑静な場所にあるので周辺も騒がしくないので安心して泊まれるのが嬉しいです。