マイアミ浜オートキャンプ場

キャンプ場24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

• 写真映えする

トイレが古いですが、琵琶湖で遊べて楽しいです。
    カズさん
    壮大で大自然のある琵琶湖のすぐそばでキャンプができます。 敷地には、テニスコートがあったり、グランドゴルフができたり遊べます。
    マイアミ浜オートキャンプ場のクチコミ写真1
    結婚式の前撮りで訪問✨ 有料のキャンプ場ですが、雰囲気が抜群でとても綺麗です。人も多くなくてプライベート感もあります✨ 滋賀県とは思えない雰囲気で写真映え🤳
    にゃんとらさん
    海や川と違い、琵琶湖は、穏やかで、子供と来ても目が行き届きます。キャンプ場は、とてもきれいで、シャワーなど細かいところまで行き届きます。
    milpuさん
    とても爽快で気分が良くなる場所です。 シーズン中はいっぱいなので早めの予約をした方が良さそうです。また行きます。
    よよよさん
    彼女とクリスマスキャンプに使いました。区画ごとに垣根があってプライベート空間が確保されているところが気に入りました。
    みさん
    景色も最高。琵琶湖目の前で落ち着ける。天気のいい日は星空最高です。ただ、値段は、時期によってかわるので注意です。
    じゅにせいさん
    ここのキャンプ場は琵琶湖のすぐそばでできるキャンプ場で松の間から見える琵琶湖はとても素晴らしいゆっくりとすごせます
    マイアミ浜オートキャンプ場のクチコミ写真1
    琵琶湖の周りに松林がありとってもキレイはキャンプ場でした。
    マイアミ浜オートキャンプ場のクチコミ写真1
    琵琶湖が目の前で、ロケーション抜群!釣りしたり泳いだり、サップも楽しめます。キャンピングサイト、バンガローサイトあります。
    さくらんぼさん
    とても綺麗なキャンプ場です。 目の前には琵琶湖が望めます。 コテージもあるので、真夏、真冬でもキャンプができます。
    mekkochanさん
    とても綺麗なキャンプ場です。滋賀県では有名な方で、湖畔でゆっくりのんびり過ごせます。すぐ目の前が琵琶湖なのでおすすめですよ。
    tak********さん
    すぐ目の前に琵琶湖が広がる素敵なキャンプ場です。クリスマスに利用しましたがなかなかの賑わいでした。少し車の音がうるさいかな。
    のりのり0503さん
    こちらのキャンプ場は、サイト区画ごとにシャワー室があって、時に夏場はありがたいですね。 目の前が琵琶湖なので海水浴気分で楽しめますよ。
    マイアミ浜オートキャンプ場のクチコミ写真1
    景色も良く1区画ごとにシャワーと脱衣所、洗い場がついてて良かった!トイレも新しくて綺麗でした。大通りに面してるので、夜中でも車の通る音はするのが残念だけど、全般的に良かったです!
    Yuriさん
    家族でいつも利用させて頂いてます。 コテージもあるので、小さい子がいるお家はエアコン完備でありがたいです。
    cさん
    キャンプ場にあるショップでSUP体験をしました。波が穏やかでリラックスできました。関西の方にとってはアクセスがよく、手軽に楽しめる非日常なアクティビティかと思います。
    ree********さん
    琵琶湖のなかでは、結構綺麗なところでした。すぐそばでキャンプができ、夕日や朝日がとても綺麗です。静かです。
    eat********さん
    松林の素敵なキャンプ場でしんしんとした落ち着いたなかで焚き火をした日のことが忘れられないぐらいよかったです。
    tak********さん
    琵琶湖でキャンプしたはじめての場所です。波も穏やかで夜は静かなキャン場なので焚き火しながら過ごす夜はおすすめです。