マザーコーヒー

マザーコーヒー

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

ジブリの中にいるような雰囲気で美味しいダッチベイビーパンカーのが楽しめます!
    マザーコーヒーのクチコミ写真1
    【なんとも言えない場所】 北中城村にある MOTHER COFFEEさんで モーニング利用しました。 坂道を上り、 植物に囲まれた道を入ると そこにお店はあります。 店内は40席...
    クマが書かれたラテアートのマザーコーヒーがかわいい! 店内もジブリ映画のような雰囲気で落ち着いています! ダッチベイビーパンケーキもとても美味しかったです!...
    マザーコーヒーのクチコミ写真1
    駐車場スペースが狭いですが、店員さんが丁寧に誘導してくれました。 パンケーキもラテも美味しかったです!
    マザーコーヒーのクチコミ写真1
    とても可愛らしい、森のような緑の中にある小さなお店です☺︎ テイクアウトでラテをお願いしましたがとてもおいしかったです! お店前の駐車場がとても狭いので、大きな車はお店の敷地に侵入する...
    穴場です!甘い系のやつがおすすめ
    ステキな空間で落ち着けました!
    いいです
    外にはお洒落なガーデンもあって、すごく居心地が良かったです。また行きたい。
    可愛い
    mさん
    とても、オシャレなお店です。 外観もステキです。 パンケーキは、新食感です。 とても、おいしいです。
    長太郎さん
    穴場スポットと言うても過言ではない。 大通りから少し奥まったところにあるオシャレな外国人住宅カフェ。 テラスも綺麗で良い。
    もももーんさん
    沖縄旅行中に行きました。 JCBのクーポンでベリーのパンケーキなどを食べました。 人気のカフェなのか人が沢山来られてましたし、ゆっくり出来てとても良いカフェでした。...
    マザーコーヒーのクチコミ写真1
    現地の方におすすめされて行きましたが、リラックスできるとても雰囲気の良いカフェでした。
    ★スカイ★さん
    木のぬくもりが感じられる店内です。 ダッチオーブンパンケーキを頂きました。 可愛らしくてふわふわでとても美味しかったです。
    btx********さん
    ダッチベイビーパンケーキというのは初めて食べたので見た目もなんだか新鮮で美味しかったです。ライカム近くです。
    マザーコーヒーのクチコミ写真1
    デザートが美味しいです。
    メニューが豊富で全部が美味しそうなのでめちゃくちゃ迷いました☺️
    マザーコーヒーのクチコミ写真1マザーコーヒーのクチコミ写真2マザーコーヒーのクチコミ写真3
    らいあんさん
    デザートピザ?のようなメニューを食べてる人が多かったですが、ガッツリ食べたい時はおかず系のものもあるので、どんなシーンにも使えると思います。
    M0831さん
    緑を感じられる空間。平日の朝に行ったら、予想外に混んでいました。敷地が狭く、車を停めるのが、ちょい難しかったです。