カインズ 明和店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

aya********さん
    お店の品揃えはとても良いのですが、、、木を取り扱うところにいる店員さんの接客がイマイチでした。 呼んでもすぐ来ない、カット方法の説明はなし、挙げ句の果てに質問すればため息、、。 もうあ...
    aua********さん
    カインズは日用品やドラッグ売り場の品揃え豊富で買い物しやすいです。日用品は大容量タイプ製品や、プライベートブランド商品がたくさん並んでいて選ぶ楽しみとお得感があります!
    カインズ 明和店のクチコミ写真1カインズ 明和店のクチコミ写真2カインズ 明和店のクチコミ写真3
    emperor4478さん
    三重県の明和町にあるカインズホームのチェーン店。人気は、園芸コーナー、DIYコーナー、ペットコーナーである。いつも家庭菜園のため野菜や花の苗を園芸コーナーで購入する。
    やふーさん
    生活用品や園芸用品、電化製品などわかりやすく置いてあり、探しやすい。価格も安く、カートも大きく使いやすい。
    kdb********さん
    イオン明和店の同じ敷地内にあり店舗です。 国道23号線沿いなので分かりやすいし行きやすいです。 夏用にすだれや暖簾など日除け対策の商品を見に行って来ました。 他のホームセンターより種類...
    smileさん
    色々揃っています。広いので探すのが大変かもしれません。駐車場は広いですが、明和イオンも隣にあるので、混みやすいです。
    skq********さん
    ラップを入れて、冷蔵庫に磁石でくっつくケースが便利でした。大小あり、かなり使いやすいし、デザインが良い。
    tos********さん
    イオンモールに行ったついでに立ち寄りました。駐車場が広いので、イオンモールの前に停めたので、かなり歩きましたま。
    agj********さん
    人気のホームセンターです。この辺りでは最大級のホームセンターです。朝からこちらの建物の前は車かがいっぱいです。
    lmd********さん
    とても大きなホームセンターです。イオンモール明和と同じ敷地内にありますが、午前中は特にカインズホーム側の駐車場は混んでいます。
    カインズ 明和店のクチコミ写真1
    駐車場、店内共に広めです~ 品数豊富、お取り置きお取り寄せ可能です。

3matsu。さん
    イオンの隣にあり、駐車場もとても広い店舗です。店内も広く品揃えも豊富です。買い物後には、イオンで、ゆっくり食事もできたりするので、おすすめです。
    dzb********さん
    お値段も税込表示でわかりやすく安いと思います。ちょっとした電化製品はとなりにあるジョーシンと値段比べて買ったりします。
    mja********さん
    イオンモールに併設するホームセンター。 うさぎのチモシーを買いに行きました。ペットショップも入っているので暇つぶしになりました。
    sam1さん
    明和のイオンにあるカインズホーム。 三重県内の南部の方ではここが唯一となります。 店内の広さ、品揃えはもちろん、ちゃっとはなれたところ、エクステリアの展示もあるなど、かなり豊富です。
    tao**********さん
    品揃えがよく、通路もしっかりと行き来できるほど広いのでみやすいです。日用品も売られているので、便利です。
    hgu********さん
    明和イオンと同じ敷地内にあるので買い物に便利です。資材や家庭用品だけでなく、農業用品も充実しているので家庭菜園のための道具や土や苗をよく購入しています。
    dtb********さん
    ここに来ればある程度は揃うのではないかと思うくらい資材からペット用品、生活用品がズラリと並んでいてDIYコーナーまである広い店舗🤗 セルフレジもあるので混んでない時はスムーズに買い物...
    おいしんぼさん
    近所のホームセンターでは売っていない、ランジェリー用の洗濯バサミを買いにカインズホームさんへ行きました。挟んでも跡が付かない優れもので挟む力も問題ないです。ペットショップも入っているの...
    MSTさん
    イオンモール明和の隣にあるホームセンター。ここの品揃えはかなりのもの。よほどのレア物じゃない限り、たいていの物は見つかる。駐車場も広いし、近隣ではNo.1と言っても良いレベルのホームセ...