ステーキ&レストラン パポイヤ

ステーキ&レストラン パポイヤ

ステーキ店定休日

• 高級感がある

taxさん
    接客の態度は良くない。 サーロインを頼んだが、そこまで美味しとも思わなかった。 もう行かない。
    美味しい石垣牛のお店。 窓から見える景色もよく、4人までだと窓際に座れます。
    石垣牛をお安く食べられます
    ステーキ&レストラン パポイヤのクチコミ写真1
    ビルの8階で店内は広く落ち着いた雰囲気で食事が出来ました。
    esh********さん
    石垣牛の旨味肉汁が最高。肉の繊維が細かく変なすじが全くない最高のお肉がお値打ちに味わえる名店です。東京で食べたらバイじゃないかな
    ステーキ&レストラン パポイヤのクチコミ写真1
    特上の石垣牛がコスパ良く食べられます。
    さふぁいあさん
    店主なのか親なのか、オーダーとりにきた方が、ぶっきらぼうで、パンかライス!?と、聞いてきます。隣りのテーブルでも又パンかライス!と、同じように聞いてました。1万するステーキを食べに行っ...
    tos********さん
    旅の思い出に奮発して石垣牛のステーキを食べに行きました。海の見える眺めのよいレストランです。美味しいステーキでした。大満足です。
    ish********さん
    旅雑誌で紹介されていた特上サーロインとテンダーロインのハーフ&ハーフのコースをいただきました。サイコーでした! 奮発して大正解でした✌️
    沖縄離島&本島旅行(1日目) 石垣島初日の夕食。前回訪問してとても美味しかったパポイヤさんを訪問。 今回で3度目の訪問になります。 特上石垣牛テンダーロインステーキと特上石垣牛サーロイ...
    高級感があっていい
    サイコー
    ステーキ&レストラン パポイヤのクチコミ写真1
    石垣牛最高だった。レアがおすすめ
    ステーキ&レストラン パポイヤのクチコミ写真1
    お肉がジューシーで美味しかった。島豆腐など店主からのサービスが多く、嬉しかった。
    ならりんさん
    石垣牛をいただきたくて、知り合いにおすすめされて、利用しました。とっても、おいしくて、味わうことができてよかったです。
    まるちゃんさん
    以前テレビで拝見し、気になっていたので行って見ました。サーロインとテンダーロインのハーフ&ハーフをいただきました!お値段は1万円程。高いですが、美味しいです。
    たろうさん
    予約必須の老舗のステーキ屋さん。開店前に並んでたら奇跡的に入れました。イッテQで出川さんやデヴィ夫人も来店していました。美味しくてリーズナブルな石垣牛が食べられます。
    ・お肉が柔らかい
    YUKIさん
    石垣牛がウリのステーキ屋です。それなりに値段は張りますが、味については間違いないかと。ランチもディナーも予約することをオススメします。
    ここの牛肉を食べたら他のステーキは食べられない、てほど美味しかった!値段は良いお値段だが、食べ終わったら満足しかない。サービスと言って店主が島豆腐とゴーヤのピクルスとお肉の切れ端を味付...
    ステーキ&レストラン パポイヤのクチコミ写真1ステーキ&レストラン パポイヤのクチコミ写真2ステーキ&レストラン パポイヤのクチコミ写真3ステーキ&レストラン パポイヤのクチコミ写真4ステーキ&レストラン パポイヤのクチコミ写真5ステーキ&レストラン パポイヤのクチコミ写真6