読谷物語
読谷物語の代表写真10

読谷物語

居酒屋営業時間外
    kir********さん
    子ども連れ(3歳児)では入れないお店とのことでした。行きたかったですが残念です。
    店員さんも親切で本当に居心地良かった、5時間くらい居座ってしまった
    読谷物語のクチコミ写真1
    piさん
    沖縄料理が堪能できる居酒屋でした。観光客で店内は賑わっていました。お酒も食事の種類も豊富で沖縄をしっかり感じれるお店でした。
    沖縄料理が堪能できて美味しかった! お酒も本格的。食器もやちむんが使われておりとっても良かった!
    Greenxxxさん
    読谷村にある隠れ家的なお店です。使われている器は沖縄のやちむんです。泡盛のカクテルがたくさんあって、料理も沖縄料理です。20歳以上でないと入店不可でした。
    小新さん
    沖縄旅行でアリビラに宿泊した際、予約を取っていきました。おしゃれな店舗ですし料理もおいしかったです。
    アリビラの近くにある居酒屋さん! とても雰囲気がよく、味も美味しい! フーチャンプルー、もずく天が絶品! 再訪確定!!
    読谷物語のクチコミ写真1読谷物語のクチコミ写真2読谷物語のクチコミ写真3読谷物語のクチコミ写真4読谷物語のクチコミ写真5読谷物語のクチコミ写真6読谷物語のクチコミ写真7読谷物語のクチコミ写真8読谷物語のクチコミ写真9読谷物語のクチコミ写真10
    料理はとてもこだわりがあり、おススメです。 器が綺麗で食事も飲み物も楽しめます。
    沖縄読谷村で美味しい居酒屋! GOTOトラベルを利用して沖縄へ。その際にホテルの近くにあったこちらへ伺いました(^^) こちらは20歳以下の方はお断りしているようで、予約の電話をした...
    良い作りのお店でした。
    読谷物語のクチコミ写真1読谷物語のクチコミ写真2
    実は2日連続で来ました。美味しい。次沖縄に来るときにも来ます。未成年の人は入店不可なので要注意。
    念願かなってこのお店に。店の雰囲気もとてもいいし、器も美しいし、店員さんの対応も気持ちいいし、なにより料理がとても美味しい。
    何を食べても最高に美味しくそしてリーズナブルです。 沖縄料理ってこんなに美味しいんだと思いました
    やちむんで彩られた料理やお酒が最高でした!
    とっても居心地が良いです
    沖縄って、肉のイメージがあるけど、実は魚介も美味しい! ここのお店は、子どもと喫煙者はNGらしく、大人が落ち着いて美味しい食事とお酒をいただける。 落ち着いた空間に、読谷のカラフルな食...
    ちょっと遠出して読谷の沖縄料理屋さんへ ・ 解放的で雰囲気よく、家庭料理的なお味のホッコリする沖縄料理がいただけます♡ ・ 何よりツボだったのは陶器が全てステキ過ぎたこと♡ ・ 【泡盛...
    読谷村にある隠れ家のような創作料理の店。 店頭の佇まいも最小限、庭道をくぐり抜けて店内に入ります。 店内は解放的な広い空間に暖かな照明と随所の生花、雰囲気も抜群に良かったです。 まず...
    じーまーみー豆腐の厚揚げ美味しい(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
    in沖縄 寒いです・・・❄︎ 読谷物語 門構えから素敵 食事も居酒屋価格なのに、どれも美味しかったです♡