朝日屋
朝日屋の代表写真6
朝日屋の代表写真7

朝日屋

蕎麦店営業時間外

落ち着いた街のお蕎麦屋さん。店内は明るく居心地良しです。メニューも色々あり普段使いに良いお店かと。
    朝日屋のクチコミ写真1朝日屋のクチコミ写真2朝日屋のクチコミ写真3朝日屋のクチコミ写真4
    ちゃんみさん
    昔からあるお店です。味も長年変わらず少し濃いめの汁がまた美味しいです。麺以外にも揚げ物の定食もあり飽きません。
    かなり昔からあるお店です。 この味、変わらず身体も暖まりとても美味しい!
    味が濃いけどおいしい
    炭水化物さん
    朝日屋さんは40年近くずっと愛用してます¥200くらい値上げしました。味は濃いめですが、凄い美味しいです。力うどんがおすすめ
    いずみんさん
    美味しいそばが食べられます。カツ丼や天ぷらも美味しいです。お店個人で出前もやっており、送料がかかりません。
    いつも出前をお願いしてるので店舗に行ったことはありません。。 家から出たくない、料理もしたくないって時よくお世話になってます。 いつも対応してくれる方がとても感じがよくて温かい気分にな...
    住んでる近くにあると嬉しいお蕎麦屋さん。天ぷらもお蕎麦も美味しさ70点。安定感100点。こういうお店が長く続くこと、願います。
    鴨南そば、カキフライ定食(暖かいそばつき)、カツ丼等々。どれも安定感、抜群です。営業時間短め、お店も決して広い訳ではないことあり、いつ伺っても賑わっています。
    どれも安定感ある、街のおそば屋さん。子供は、チョコボールが貰えます。