りょうり屋 恩の時
りょうり屋 恩の時の代表写真1
りょうり屋 恩の時の代表写真2
りょうり屋 恩の時の代表写真3
りょうり屋 恩の時の代表写真4
りょうり屋 恩の時の代表写真5
りょうり屋 恩の時の代表写真6
りょうり屋 恩の時の代表写真7
りょうり屋 恩の時の代表写真8
りょうり屋 恩の時の代表写真9
りょうり屋 恩の時の代表写真10

りょうり屋 恩の時

和食店営業時間外

• 高級感がある

ランチ時は人気で行列も出来る。メニューも豊富なのが良い。
    りょうり屋 恩の時のクチコミ写真1
    お昼時で忙しいせいなのかホールの女性スタッフさんは温かみのある接客を感じられませんでした。素っ気ない笑顔もない対応でとても残念でした。お店の雰囲気はいいのになんだかもったいない気がしま...
    甲府駅から少し歩いたところにある和食屋さん!クチコミとかではかなりの人気店のようですが、本来は日曜休みだけど、月曜祝日の時は日曜もやってるのか?やってて12時前に到着ですんなり座敷入れ...
    友達に勧められた交付のお店。 地酒や山梨のワインが楽しめ、食事も絶品なものが多くいただけます。 予約をして行きました。駅前通りの繁華街で週末のピーク時間なので予約して正解。
    ランチに訪問。 行列です。しばらく待ち2階のカウンター席へ。 ステキな椅子! そして、信玄竜田揚げ定食。 アツアツ揚げたての贅沢。 ボリューム満点です。
    りょうり屋 恩の時のクチコミ写真1りょうり屋 恩の時のクチコミ写真2りょうり屋 恩の時のクチコミ写真3りょうり屋 恩の時のクチコミ写真4りょうり屋 恩の時のクチコミ写真5りょうり屋 恩の時のクチコミ写真6りょうり屋 恩の時のクチコミ写真7
    das********さん
    ランチ時も早い時間からお客さんが多いです。オーダーから少し待ちますが、どれも丁寧に作られたおいしいごはんが頂けます。
    黄色さん
    こちらは日本料理店です。一品料理や創作料理など高級な食材を使用しています。甲州牛を使用した料理も食べられます。
    ザガさん
    いい感じの和食店です、甲府駅前という雑踏にありながら落ち着いた雰囲気でおいしい料理もゆったりといただけます
    りょうり屋 恩の時のクチコミ写真1
    ランチ時はいつも混んでいる感じ。 料理の提供が速くてサービスもよく美味しかった。
    店内は広く使いやすそうなお席でした。
    りょうり屋 恩の時のクチコミ写真1
    【大人気ランチ♪】 県庁近くの和食屋さん。 ランチが大人気です。 どのメニューも美味しそうでかなり迷いましたが、信玄鶏の竜田揚げ定食をセレクト。 ご飯は大盛りにもできますし、おかわり...
    落ち着いた店内でとても満足したが隣の客がどっからどう見てもパパ活だった為減点しました
    あっていうさん
    ランチの定食が非常に充実しているお店。お値段もリーズナブル。シックな外観と合わせるように食器などもおしゃれな雰囲気。利便性も高いのでリピートしたくなる。
    りょうり屋 恩の時のクチコミ写真1
    行列ができるくらいの人気店。定食が多い。
    tom********さん
    口コミがいいので、ランチに伺いました。 開店前から並んで入店できましたが、すぐに満席になっていました。 口コミで美味しいとあった肉じゃが定食を頼みましたが、肉じゃがではなく、角煮!肉が...
    ランチにたまに利用しますが、甲府駅近くで1000円以下で食べられるお店として重宝しています。焼き魚系の定食もあります。 お味噌汁がしじみなのが嬉しいです。
    dox********さん
    ランチで伺いました。肉じゃが定食を食べましたが本当に美味しかったです。この値段で食べていいの?ってクオリティの高さにびっくりしました。平日の昼に行ったのでサラリーマンの男性の方が多く入...
    どの料理も美味しくてリーズナブル。 また甲府を訪れた時は行きたいです。
    ボリュームがあり美味しかった!
    りょうり屋 恩の時のクチコミ写真1
    和風な感じでよかったです。