自家製麺 てんか
自家製麺 てんかの代表写真10

自家製麺 てんか

担々麺店営業時間外

特製汁なし担々麺 大盛り

久しぶりに行っておばちゃんの顔を見れて良かった!やっぱ、めっちゃ美味しいわ。ご馳走様でした!
    駅からのアクセスはそれなりだがこの味に至るまでの道と思えば悪くは無い
    自家製麺 てんかのクチコミ写真1
    来客を案内して此方へ いつも行列なので開店前15分前に到着すると、既に1人、開店時には6人待ち、食後には5人待ち
    自家製麺 てんかのクチコミ写真1自家製麺 てんかのクチコミ写真2自家製麺 てんかのクチコミ写真3

汁なし担々麺(大)+温玉

【訪問日:1月25日】本日は、今年初の担々を頂きに仕事明け、寄り道を経て此方を訪問。開店30分前、寒空の待機はツライ…と思いきや陽当たり良好な場所のお陰で、難無く定時を迎えます。表題セ...
    11:40店前に到着するも、既に前に12人待ち 50分待ちで入店 「夜の営業はテイクアウトのみ」との貼り紙

カレー汁なし担々麺(並)・温玉

【訪問日:10月15日】反町を後に、次は程良い刺激を欲して表題作目当てに、暫くぶりの此方を訪問。心配だった混雑も、人の流れが丁度途切れていた為直ぐに入店し、出来上がりを待ちます。鶴見か...
    唯一無二のまぜそばです。
    モンゴルマンさん

汁なし担々麺+温玉

13時25分に到着。外待ち2名に接続。13時36分にカウンターに昇格。食券を渡して、並の少なめ出来ますかと聞いてみると、何gがいいですかと聞かれて200gを選びました。13時45分に着...
    日曜日に2度目の訪問

特製汁なし担々麺 大

久しぶりに食べたけどやっぱり旨いですね!ガーリックフライを大量に入れて食べるとなお美味しいです!ごちそうさまです!
    お昼時に訪問 行列店とのことでしたが、タイミングよく待たずに座れました。 店の外にある券売機で食券を買って入店。 女性は小盛での提供と書かれていました。
    noさん

汁なし担々麺 小 辛しびれ 温玉

830円+辛しびれ70円+温玉100円。2023.06.04(日)、11:00前。前客3人、10秒差でギリギリ座れず。10分ちょいで7,8人~10人に。開店時11時ちょい、17人。店内...

特製汁無し担々麺 大

久し振りに往訪、やっぱここの汁無し担々麺最強だわ‥フライドガーリックめっちゃ、いれて食べたけどやばうま!大満足です!
    ふまーるさん
    鶴見駅から徒歩10分。汁なし坦々麺がすごく美味しい。たくさん混ぜた後の唐辛子の辛さや山椒の痺れが病みつきになる。
    自家製麺 てんかのクチコミ写真1
    鶴見駅から歩いて5分ぐらい。平日の1時ぐらいに到着で1時半はもう締め切りでした。食券機から注文。もし電源ケーブル抜かれてたら終了。店内はカウンター席のみで水はセルフサービスで。食券わた...
    病みつきになる美味しさです
    saimaさん

汁なし担々麺(並)

【訪問日:4月6日】駅前を後に、次は都内方面…の予定でしたが試しに覗いた此方が外待ち僅かにつき、急遽方針変更w間が悪く、小銭の持ち合わせが無かった為今回は温玉抜きの通常バージョンで臨み...
    きよさん
    半年くらい前に会社の同僚に連れて行って貰いました。 坦々麺を食べましたが美味すぎて心の中でガッツポーズを決めてしまいました。 めちゃくちゃおすすめのお店です!
    自家製麺 てんかのクチコミ写真1
    自家製麺がもちもちで最高!席数が7つしか無い為、タイミングが悪いと1時間以上待つ事も有ります。
    vkb********さん
    駅から5分ほど歩いた場所にあります。人気店でいつも行列ができています。とにかくここの汁なし坦々麺は美味しい。パンチがあり、食べ応えがあります。並ぶ価値ありです。