パンストック

パンストック

ベーカリー営業時間外

• 行列ができるお店

• 手みやげに最適

どのパンも特徴的で新しい組み合わせでめちゃくちゃ美味しかったです
    ええよ、最高!美味しい
    値段もお手軽で、おいしくて大満足です!平日は比較的混んでいないためパンをゆっくり選べます
    すごくおしゃれな雰囲気でした!
    駐車場が狭いのと店舗は広く無い。
    パンストックのクチコミ写真1
    お昼すぎに行ったので、売り切れてるパンも多かったけど、種類はまだいろいろありました。久しぶりに本店にきたけど、やっぱりパンストックのパンは美味しい✨少し並びました。
    おしゃれな店内です
    こじんまりとしているお店ですが、スタッフは10人以上いて活気があり大変人気のお店。ハード系のパンが大変美味しい。お店の名前と同じ名前のパンはオリーブ油と塩で食べたら、ホントに美味しかっ...
    パンストックのクチコミ写真1パンストックのクチコミ写真2パンストックのクチコミ写真3パンストックのクチコミ写真4パンストックのクチコミ写真5パンストックのクチコミ写真6パンストックのクチコミ写真7パンストックのクチコミ写真8
    明太フランスが美味しい
    とても良い
    パン屋さん
    パンストックのクチコミ写真1
    こちらのザクザクした明太フランスが家族みんな大好きです!他のパンも何を買ってもおいしいのでハズレがなく、ついついたくさん買ってしまいます。 他にはあんこのフランスパンが大好きです
    パンストックのクチコミ写真1
    いつも並ぶほどの人気店。パンの美味しさはもちろんのこと、店内もおしゃれ。
    パンの種類が豊富です!ハード系多めです♡
    リピートしたくなるお店
    さすが人気店! 旅先で初めて食べましたが、美味しかったです。
    パンストックのクチコミ写真1パンストックのクチコミ写真2
    【めんたいフランスが人気のパン屋さん】 九州・博多・福岡グルメ旅 17 以前の博多旅行で訪店出来なかったパンストックさん。 妻からの再リクエストで初訪店。 地下鉄貝塚駅から徒歩でテ...
    お店の雰囲気はとてもおしゃれで味も悪くないのですが、今回私が買ったパンは安いのだけを買いましたが、とにかく他のパンはほとんどが高いです。
    福岡で人気のパン屋さんです。店内は薄暗くオシャレな感じです。
    パンストックのクチコミ写真1
    大行列な上に満車になる時は第2と第3駐車場が高架下にあります。また、食パンは売り切れ必死なので予約がおすすめです。