ケーヨーデイツー 新浦安店

ケーヨーデイツー 新浦安店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

gorogoroさん
    駐車場が広いので車利用の買い物に便利。品数豊富で生活用品が一通り揃う。お値段も手頃で買い物しやすい。
    ととさん
    フェイスマスク購入しました!寒いこの時期、コロナのこともあるのでいい買い物ができました!ありがとうございます!
    kan********さん
    友達の地元にスイーツ食べるついでに行ってきました。DIYをやるのに品揃えがよく、ここで全ての道具揃う最高の場所
    hir********さん
    少し不便なところにあるので車がないとキツイかな?と思います。駐車場は広めです。季節のお花が綺麗です。
    kan********さん
    店舗の敷地も駐車場も広く、品揃えも豊富だと思います。駅からは離れているので、車で行くのが良いと思います。
    kur********さん
    観葉植物や花の苗が豊富です。近くではあまり取り扱っていないので重宝しています。 中にCan★Doもあるので安く済んで助かります。
    ftpさん
    大きい店舗で中にキャンドゥも入っています。日用品も置いており、品揃えは豊富。広い駐車場があるので良い。
    うめたろすさん
    ダイソーが入っています!JR京葉線新浦安駅から徒歩30分圏内です。近くに飲食店やコンビニもあります!
    naayuさん
    キャンドゥが入っているのでたまに行きます。外は園芸品が並んでいますが店内は日用品も充実しています。駐車場が広いです。
    kmiさん
    大きめのホームセンターで駐車場も広いので車で行きやすいです。ワンフロアですが店内は広々としています。
    ゆきだるまさん
    ケーヨーデイツー新浦安店さんは駅からちょっと離れているけど駐車場も広くお店も広く品揃えが豊富です。植物もたくさん置いてあります
    yukaさん
    ワンフロアで広くて色んな物が揃います。お花もたくさんあって、園芸用品を揃えるのにもいいです。電化製品から化粧品まであります。
    wpv********さん
    駐車場が広くてとても停めやすいです。 100均のキャンドゥもあるので、お買い物ついでに色々見れて助かります。
    you********さん
    駐車場もあり、広くて利用しやすくまた大きな荷物も搬入しやすいです。 100円ショップも併設しておりますがものによってはD2で買ったほうがお得なものもありました。...
    かなたろうさん
    大きめなホームセンターです。駐車場もあり便利です。日用品や園芸品など様々のものが売っているので利用しやすいです。
    man********さん
    大きめのホームセンターです。また100円ショップも併設されています。文房具なども購入できるので、大体の生活必需品が揃います。
    ipn********さん
    この辺りでは数少ないホームセンターのひとつです。 駐車場も大きく広いので大きなものを購入した時の搬入もらくらくでした。
    knc********さん
    一般的なホームセンターですが、このあたりにはホームセンターがないので、存在がありがたいです。品揃えも良いです。
    ddn********さん
    浦安市では数少ないホームセンター。駐車場もそれなりの数が止められる。品揃えも良いので使い勝手が良い。値段は、それ相応。
    ゆーきゅーさん
    こちらの辺りは、ホームセンターがないエリアなので重宝します。車も比較的停めやすいので、家族で行きやすい。