MOVIX 新宿ピカデリー

• デート向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

ピンクの林檎さん
    新宿ピカデリーというシネマコンプレックスです。 松竹系の映画館でかなり大きくドリンクカフェも大きく座席も良かったです。
    PJさん
    新宿からちょい歩くのがちょっと億劫です。 ただ空いている確率が高いです。 夜かなり遅くやっています。
    美咲さん
    座席もゆったりしていて、スクリーンも観やすいです!音響も良いです!昔からある映画館だけど、清潔感もあります!
    MOVIX 新宿ピカデリーのクチコミ写真1MOVIX 新宿ピカデリーのクチコミ写真2MOVIX 新宿ピカデリーのクチコミ写真3MOVIX 新宿ピカデリーのクチコミ写真4MOVIX 新宿ピカデリーのクチコミ写真5
    とんとんさん
    新宿駅からかなり近い映画館ですし、歌舞伎町側に進んで行くより治安も良いのでキャッチなどが苦手な方には特にオススメです。
    ラブヴィトンさん
    新宿駅から徒歩ですぐです。エスカレーターにて上の階へ行くと、広々とした空間に、チケット売り場があります。
    MOVIX 新宿ピカデリーのクチコミ写真1
    バンコクのガパオさんさん
    新宿駅から歌舞伎町へ向かう手前にある大型のシネマコンプレックスです。 座席もゆったりとしていて見やすかったです。
    ヒロトさん
    新宿には複数映画館がありますが大通り沿いにありアクセスがよいのがここの特徴。映画の上映数もけっこうあるので放映時期のメジャー作品はだいたいみれると思います
    ともこさん
    新宿にある映画館。東口から歩いてすぐ!意外とスペースに余裕があってまったりと過ごせます^ ^見たい映画があるときはここで!
    pachiさん
    駅からは少し距離がありますが、大きすぎず、気兼ねなく利用できる映画館です。ポップコーンもおいしいのでおすすめです。
    mik********さん
    新宿ピカデリーだとどんなジャンルの映画も見られるので、困りません。この日は、おそ松くんがいてびっくりしました。
    G。即購入NG.コメント希望さん
    新宿駅からわりとすぐで、アクセスしやすいです。中は思ったよりも広々としてました。見たい映画がみれて満足
    れおさん
    誰もが知ってる新宿ピカデリー。 割とゆったりしているのは意外。一階には他テナントもあります。話題の映画はここで。
    gkt********さん
    相方の職場から近かったので、先日仕事帰りに利用させてもらいました。比較的広めでゆっくり映画鑑賞できて良かったです。
    てつままさん
    新宿駅から割と近くにあります。館内は清潔感があり、ゆったりと映画を楽しむことができます。 映画館のみならず1階などには、無印良品なども入っています。
    nahさん
    話題の映画を快適にみれるため、おすすめの映画館です。 ポップコーンの味も良いので、鑑賞のお供に最適です。
    ikg********さん
    新宿駅近くのシネコン。階下には無印良品のテナントが入っています。大通り沿いで分かりやすい立地。スクリーン数も多いです。
    いしさん
    新宿駅から少し歩いたところにある新宿ピカデリーです。とてもゆっくり映画を見て楽しむことができました。
    よこさん
    比較的大きなシネコンです。 映画によっては展示物を楽しめたりします。 座席も通常からプレミアムシートまでありました。(私は通常席ですが、プレミアムシート良さそうでした)
    ふみさん
    新宿駅から徒歩で10分ほど歩いたところにあります。中は綺麗で清潔感もあり、多くの映画が上映されています。
    まつやんさん
    MOVIX新宿ピカデリーは、新宿駅から徒歩5分程度の場所にある映画館になります。かなり昔からあります