樽一 新宿本店

樽一 新宿本店

居酒屋定休日

• 海鮮系のメニューが充実

• 接待・会食向き

なかなか来ることのない新宿。友人とたまには高級な居酒屋へ。郊外に住んでいるため、こんな新鮮で高級な刺身は食べたことがない。また新宿へ寄った際には是非入店したい。
    kさん
    新宿区役所の近くにある居酒屋さんです。 珍しい鯨料理が食べられます。 お酒の種類も多く、個室もあるので使いやすい居酒屋さんです。
    樽一 新宿本店のクチコミ写真1
    クジラ料理が豊富で美味しいです。
    まちゃさん
    店内は広々としていて、解放感があります。また、活気もあり賑わっています。お料理もおいしくて、とてもリーズナブルです。
    ポヨミさん
    個室もありますが店内も広いので大勢で行っても予約があれば入れます。メニューも3000円あれば満足して帰れそうです。
    お酒の種類が多く料理も美味しかっです。 ぜひ行ってみてください
    樽一 新宿本店のクチコミ写真1
    「浦霞金ラベル」が飲めるのはココだけ!仕込み水も付いてくる。 鯨をはじめ、仙台の料理を美味しくいだだける。 牛蒡の唐揚げは毎回頼むお気に入りメニュー。...
    マルサさん
    初めて鯨料理を食べましたが、心臓刺身には塩気の効いたガーリック風味のオリーブオイルが掛かっていて、溶かして食べると、とても美味しかったです。
    鯨が、珍しい部位も多いし、しかもクセがなくて、どれも美味しい!内臓系ダメな友人も、赤身などを美味しくいただいていました。 他のメニューも、お刺身も牛蒡の天ぷらも、日本酒も、何もかも美...
    shi********さん
    個室がたくさんあり落ち着いた大人の雰囲気のお店。鯨刺身や金ラベルのこのお店専用の浦霞をはじめ、銘品一品の数々。お勧めのお店です。
    鯨料理の有名なお店。 日本酒は浦霞推し! 座席数も多くテーブルだけでなく、個室の座席もあり。色々と使い勝手のよいお店です。
    7〜8年ぶりに行きました。 樽一専用の浦霞があり、鯨専門のお店だけど他のメニューもとっても美味しかったです。 席も個室でゆっくり楽しめました。
    樽一 新宿本店のクチコミ写真1樽一 新宿本店のクチコミ写真2樽一 新宿本店のクチコミ写真3樽一 新宿本店のクチコミ写真4樽一 新宿本店のクチコミ写真5樽一 新宿本店のクチコミ写真6樽一 新宿本店のクチコミ写真7
    鯨料理が食べられるお店。 他にも新鮮なお魚メニュー、揚げ物のメニューなども充実しています。 店内は地下にありますが、広く、テーブル席と掘りごたつ式の個室があります。 普段使いから...
    753さん
    日本酒が飲みたい時、いろんな種類があるので選び放題〜です。他のお店で見かけないようなお酒もあったりと日本酒好きにはたまらないお店です。 お魚料理もオススメです。
    木目調の和風な内装で、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり飲めます。珍しい鯨料理や浦霞(酒)が評判で、ユニークなネーミングのメニューも楽しい。
    nah********さん
    日本酒が飲みたかったらここは間違いない! 刺し身やおつまみもクオリティの高いものを出してくれます。 店員さんたちはいつもみんなにこやかで、いい店だなとわかります。 味覚に自信のある私の...
    その時によって、ランチのお刺身が違うので少し残念な時、すごーく満足色々😊楽しみでもあります😃でも、ランチはコスパ良いです。 なんと言っても、店員さんたちの接客、笑顔に、また来よー�...

巨大なフロアで、座敷は襖があり中は見えません。テーブル席もあります。
    樽一 新宿本店のクチコミ写真1
    樽一本店⭐️⭐️⭐️にて大学の仲間と作戦会議です(^O^☆♪ なんと言っても、鯨の五種盛り❣️ ㊗️樽一50周年の浦霞 銀ラベル❣️ ビールで乾杯してから、銀ラベル二本! 5人中2人は...
    お魚や旬の食材が食べたくなったらここ。個室も多いからゆっくりできる